В Украине политика является одной из самых актуальных тем для обсуждения в обществе. В связи с этим люди по разному относятся к народным депутатам и первым чиновникам страны. Однако многих объединяет желание посмеяться, что приводит к возникновению шуток в адрес народных избранников.

Журналист издания "Радио Свобода" Михаих Ткач, на своей странице в Facebook, опубликовал фотографию из зала заседаний Верховной Рады, где высмеял украинских политиков.

Снимок сделан в плохом качестве и ракурсом сверху, но это не мешает распознать лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, которая одета в черную юбку и белый джемпер. Второй фигурой на снимке является депутат, одетый в строгий костюм, лицо которого сложно точно распознать.

На фотографии Тимошенко стоит наклонившись к нардепу и держится с ним за руки. При этом мужчина что-то шепчет ей на ухо.

В подписи к публикации журналист предположил, что депутат таким образом делает предложение Тимошенко примкнуть к оппозиции и написал по этому поводу небольшой саркастичный стих.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

"Украду, если кража тебе по душе, зря ль я столько рублей разбазарил. Соглашайся на оппозицию в шалаше, если терем с дворцом Зе занял" - написано в публикации Михаила Ткача.

Публикация Михаила Ткача, фото, скриншот: Фейсбук mixailotkach

Подписчики журналиста не могли пройти мимо такой публикации и бросились писать комментарии. Многие признали на фото рядом с Юлийей Тимошенко народного депутата Виктора Медведчука и добавили несколько шуток по этому поводу, однако нашлись и те, кто выразил свое недовольство политиками.

"Кто это? Медведчук?", "Чума. Две", "С кем это она?", "69 прям", "Бесстыжая", "Миша, не ревнуй. тебе все равно ничего не светит)))"," Ой, это не правда, это была не Я!", "Порошенко не простит измену Медведчуку )) столько хорошего сделал - все новостные каналы передал , бизнесы сохранил и приумножил ))", "Скажи мне на ушко что-нибудь приятное. - Ты моя латифундисточка." - написали подписчики под фото.

Комментарии к публикации Михаила Ткача, фото, скриншот: Фейсбук mixailotkach

Комментарии к публикации Михаила Ткача, фото, скриншот: Фейсбук mixailotkach

Комментарии к публикации Михаила Ткача, фото, скриншот: Фейсбук mixailotkach

Стоит отметить, что в комментариях засветился и народный депутат, руководитель "Укрзализныци" Сергей Лещенко, появление которого не очень обрадовало украианцев.

Комментарии к публикации Михаила Ткача, фото, скриншот: Фейсбук mixailotkach

Также, депутаты оскандалились из-за обсуждения внешности Тимошенко в Раде.

Напоминаем, что Брагар не выполнил обещание и не принес извинения после скандала с собакой.

Портал Акценты ранее сообщал, что у Гончарука заговорили об отмене субсидий.

Присоединяйтесь к нам в Instagram