В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский на аудиенции у Его Святейшества Папы Римского Франциска был в странной экипировке. Так, в сети быстро распространился снимок, на котором предположительно глава государства одет в бронижилет. Амуниция скрыта под темным пиджаком, однако на фото отчетливо видны контуры бронежилета. Снимок был опубликован на странице Назара Приходько в социальной сети Facebook. 

Пользователи сети остро отреагировали на такой снимок и поступок президента Украины Владимира Зеленского. Главным вопросом, который задал себе каждый верующий был: "Для чего Зеленскому броник в святом месте? Это же не многолюдное место и не сцена, где можно из любой точки "достать" президента?"

Владимир и Елена Зеленские, скриншот: Фейсбук Назар Приходько

Напоминаем, Владимир Зеленский посетил вместе с первой леди Еленой Ватикан, побывав на аудиенции с Папой Римским. На встрече обсуждались вопросы войны и мира, прежде всего, ситуация на Донбассе. По мнению Зеленского, Папа Римский имеет колоссальное влияние на верян и глав других государств, в том числе и на президента Российской Федерации Владимира Путина. Поэтому обсуждение и донесение до Его Святейшества правды о происходящем на Востоке страны стало главной целью визита Зеленского в Ватикан. 

Также напоминаем, что Зеленский пригласил Папу Франциска приехать в Украину и посетить не только столицу, но и побывать на Донбассе, чтобы своими глазами увидеть то, что там на самом деле происходит. На данный момент неизвестно, было ли принято приглашение Зеленского. Однако известно, что Папа Франциск назвал главу государства "президентом мира". 

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский ошарашил украинцев заявлением об отставке: "Кровопролития не будет".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский сделал экстренное заявление из Италии: на кону будущее украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский после заявления об отставке метит на другую должность: "Президент мира".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram