Андрей Пальчевский прокомментировал резкое рвение президента Зеленского к трансформации украинского медиа-пространства.

По словам Андрея Пальчевского действующий президент Украины Владимир Зеленский абсолютно не переносит критику, ведь всю его жизнь он в основном слышал лишь аплодисменты, такое положение вещей в результате может очень плачевно закончится для всей страны.

Владимир Зеленский, Факты

Так, Пальчевский предполагает, что Украину может постичь закрытие ряда каналов, а также усиление процессов украинизации украинского телевидения и медиапространства. Зеленский еще даст поводы для того, чтобы с ним считались, уверен Пальчевский. Пальчевский отмечает, что в свое время он открыто говорил о недостатках избранного президента, несмотря на то, что у него были определенные сомнения касательно достоинств Зеленского, после его прихода во власть, о его недостатках Пальчевский знал практически сразу.

Андрей Пальчевский, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Телеведущий отмечает, что одной из ключевых проблем Зеленского является его "слепота", ведь в информационных потоках он просто не может разглядеть основные проблемы, решение которых автоматически поможет разобраться с остальными, не такими глобальными.

Самой большой проблемой самого Зеленского, как человека, что становится проблемой Зеленского, как политика, является то, что он просто не способен воспринимать никакую критику, даже конструктивную. Так, заходя к нему в кабинет всегда нужно хлопать.

Несмотря на этот недочет, Пальчевский отмечает, что Зеленского можно отнести к той группе людей, которая всю жизнь находится в образах. По словам Пальчевского, в его кругах бытует мнение о том, что Зеленский является очень честным, справедливым и добропорядочным политиком.

Андрей Пальчевский, фото Знай.ua

Пальчевский считает, что о Зеленском нельзя так однозначно говорить в таком свете, ведь это человек, который всю свою сознательную жизнь находился в образах и неизвестно, какой же он на самом деле, когда выключаются объективы телекамер. Так, как пример человека, который создает такое же обманчивое впечатление Пальчевский называет Ольгу Фреймут. При этом телеведущий отмечает, что Зеленского все же выбрали не зря, ведь он лучше Порошенко в целом ряде аспектов.

Напомним, Пальчевский рассказал, как Украина может спастись от коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский жестко ракритиковал министра культуры Украины Бородянского

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский назвал главную аферу украинского правительства

Подписывайтесь на наш Instagram