Украинский министр развития экономики, Тимофей Милованов, предложил новый законопроект, который возможно изменит будущее страны. Правда, пока что неизвестно, в какую сторону. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Тимофей Милованов предложил в ближайшее время легализировать в Украине проституцию. Он считает, что в нашей стране есть так называемые «нишевые» профессии, которые не приносят совсем никакого дохода в государственный бюджет, хотя, это сильно помогло бы. А есть и такие профессии, которые в принципе в нашем государстве не хотят замечать.

Тимофей Милованов высказался о легализации проституции, фото: glavred.info

К «неприметным» профессиям относится и проституция, по словам Тимофея Милованова. Ведь, это всегда было нелегально в Украине, но это есть. И люди ведь там никак не защищены, поэтому с этим срочно нужно что-то делать.

Первый способ – лучше за этим следить, и не допускать. А второй – конечно же, легализация, и общественность сама выбрать должна, что же лучше. И, по словам министра экономики, лучше легализировать, и тогда можно будет лучше за этим следить.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Тимофей Милованов высказался о легализации проституции, фото: 24 канал

Напомним, что этот вопрос уже подымают не в первый раз. Ранее говорили о легализации не только проституции, но и медицинского каннабиса, и регистрации однополых браков.  Вот последнее, вызвало неоднозначную реакцию у лидера политической силы «Батькивщина».

Юлия Тимошенко об однополых браках, фото: Главред

 Юлия Тимошенко считает, что в  Украине стоит закрепить на законном уровне традиционную семью, которая состоит из мужчины и женщины. А если у людей другое видение на это, то это уже их личное дело, но политический деятель считает, что делать это частью Конституции точно не стоит. После этого, на нее вылилось огромное количество критики.

Также Акценты сообщал, что блогер высказал мнение о катастрофе украинского самолета в Иране.

Недавно Акценты писал, что высмеял Вакарчука и его форму одежды.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Алексею Гончаруку: "При первом шухере валить".

Подписывайтесь на наш Twitter