Недавно стало известно, что оппозиционеры Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" готовятся к масштабной серии бунтов против президента. О подготовке очередных провокаций рассказали на Telegram-канале "Легитимный".

Провокации против Зеленского, фото: 112 Украина

 За последние месяцы правление Владимира Зеленского. В Украине стала все больше нарастать нагнетающая обстановка, которая способна значительно снизить имидж главы государства в глазах народа. По большей части это дело рук оппозиционных группировок, вроде партии Петра Порошенко "Европейская солидарность", Юлии Тимошенко и других людей, которые утратили влияние с приходом новой власти.

На Telegram-канале "Легитимный" рассказали, что в ближайшем будущем оппозиция Зеленского готовит массу провокаций, которые должны заставить народ разочароваться в президенте, подстегнув тем самым его репутацию в стране и на международном поле. Как сообщили в "Легитимном", у оппозиционных группировок есть несколько вариантов провокационных бунтов. Один из них заключается в том, чтобы люди вышли на Майдан с портретами Владимира Зеленского и начали их публично рвать, выражая тем самым свой протест. Более того, на сегодняшний день ведутся активные беседы с фанатскими группами, задачей которых будет растянуть провокационные баннера и выкрикивать лозунг против главы государства.

Владимир Зеленский, фото: Politeka

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

По слухам, сейчас все эти планы находятся в разработке. Оппозиция подбирает нужную дату и время, чтобы провокации сработали наиболее эффективно и подтянули как можно большее количество единомышленников.

По версии Telegram-канала, на данный момент все напрямую зависит от имиджа президента и поведения ОПУ. То есть, если сейчас они пропустят провокации мимо ушей, то оппозиционные группировки приступят ко второму этапу, который предполагает публичное унижение Владимира Зеленского в массах.

"Оппоненты Зеленского готовят акции провокации против президента Зеленского.
Стоит задача играть на понижение имиджа президента.
Наш источник сообщает, что сейчас прорабатываются разные варианты провокаций, к примеру, акция провокация на майдане с использованием портретов Зеленского, которые массово будут рвать фотографии Зеленского в знак протеста. Также сейчас проводят переговоры с фанатскими группировками, которые должны будут растянуть провокационные баннера против президента или скандировать провокационный лозунг против Зеленского.
Сейчас подбирают подходящее событие и дату под эти и другие провокации.
Проведение таких провокационных акций прямо зависит от имиджа президента и защиты его чести и достоинства. Если сейчас ОП упустит момент и все оппоненты Зеленского начнут его оскорблять публично, то перейдут ко второму этапу массовое публичное унижение президента" - пишет "Легитимный".

Пост Легитимного в Telegram

Напоминаем, что Пальчевский назвал слабые стороны Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Олег Ляшко жестко раскритиковал действия Алексея Гончарука.

Также портал "Акценты" писал, что Маруся Зверобий вновь публично оскорбила Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram