Известная украинская журналистка Янина Соколова постоянно попадает в самые обсуждаемые скандалы в политической сфере. На сей раз Янина Соколова резко прокомментировала заявление известного и не менее скандального российского пропагандиста Владимира Соловьева касаемо Украины и СССР.

Журналистка Янина Соколова, фото: Українська правда

Соответствующий пост Соколова опубликовала на своей странице в Facebook.

Как известно, недавно известный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев сообщила, что украинское государство никогда не боролась за свою независимость от Союза Советских Социалистических Республик. В связи с этим Соколова решила ответить на этот фейк, который озвучил Соловьев.

"Ответила лгуну Соловьеву: кто кому должен благодарить за независимость Украины. Субтитры на английском✅ Чтобы англоязычные тоже слышали, что в Раше лгут об Украине и ее истории", - заявил Соколова на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Скриншот, фото: Фейсбук Янины Соколовой

Более того, скандальная журналистка назвала Соловьева "резервуаром для кабачковой икры". Она отметила, что Советский Союз самоликвидировался в начале 90-х, потому что был слаб и не жизнеспособный.

"В ваших глаза вы ведете себя, как маршруточник-хамло. К вам в салон с "иди на**й здравствуйте" надо заходить, иначе ты ж потом все дорогу будет пи**еть по телефону и по просьбе не остановишь. Потому что ты можешь, ты – сила и власть и у тебя ноги на тормозе. А если сразу послать, то сразу зауважает и даже сдачу вернет", - отметила журналистка.

Под публикацией Янины появилось множество комментариев, которые оставили ее подписчики.

"Хочу спросить у Янины, вы против Порошенко были на выборах. Почему сложилось впечатление, что вас считают "белым пальто". Болезнь коварная вещь, сила воли должна преодолеть много. Это плюс. Но поддерживали ли вы Порошенко, есть ли у вас иммунитет против зевласти, или поддерживаете протесты против судейских решений? Удалюсь или удалить из группы", "Напомните ему пожалуйста кто-то в комментариях, что рсфср одна из первых вышла из Союза. Потом уже Украина и остальные", "Соловьев это продажный еврей. Хорошо сказала", - пишут в комментариях под постом пользователи.

Скриншот, фото: Фейсбук Янины Соколовой

Скриншот, фото: Фейсбук Янины Соколовой

Скриншот, фото: Фейсбук Янины Соколовой

Напомним, что телеведущая Янина Соколова с сарказмом отреагировала на освобождение из "плена" "народного мэра" Бердянская Виктора Калаянова.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Янина Соколова ответила на резкое заявление депутата Государственной думы Алексея Журавлева.

Также портал "Акценты" писал о том, что  известная скандальная журналистка Янина Соколова высмеяла фейки России о концлагерях на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Instagram