Известный политический технолог Алексей Голобуцкий прокомментировал заявление российского чиновника Александра Сытина. Недавно политик Сытин высказался касаемо возможности уничтожения части Украины.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий, фото: Диалог.UA

Соответствующий пост Голобуцкий опубликовал на своей странице в Facebook.

Как рассказал Александр Сытин, одно украинское государство против другого – это большое заблуждение. По его словам, существует украинская и русская страна и они не смогут вместе находиться, как единое целое. А это означает, что помириться эти страны могут только в том случае, если кто-то выиграет, либо же через капитуляцию. Победа будет только в том случае, если украинская Украине возьмет под контроль русскую часть, чтобы та превратилась в украинскую.

Российский политолог Александр Сытин, фото: Монатека

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

"Это можно считать новой кремлевской трактовкой "гражданской войны в Донбассе"? "Украинская Украина" против "русской Украины" воюет, а дальше как в "Горце" - "выживет только одна". Все таки "русские либералы" - это отдельный и очень специфический вид животных, которых почему-то многие из украинцев упорно считают "лояльными к Украине" или даже "друзьями Украины". Просто потому что они же - либералы. Но быть последовательными в самообмане - не лучшая характеристика", - написал известный блогер Алексей Голобуцкий.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Под публикацией Голобуцкого его подписчики согласились с ним и оставили комментарии с возмущениями на Сытина.

"Ах ты ж..либераст. Вот я уже старая госпожа))) закончила школу еще в далеком прошлом веке. Так вот..из пяти классов моей параллели был только один украинский. Нет никакой русской Украины.. есть преступление сознательной русификации украинцев, особенно на востоке. И плоды этого преступления мы сейчас пожинаем. Поэтому нужна жесткая и четкая позиция власти по вопросу самоиндификации..а НЕ вот это вот все какая разница..чтобы нас враги не делили на украинских украинцев и не украинских", "Русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." ( их классик о них)", - пишут в комментариях подписчики политтехнолога.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что Алексей Голобуцкий высмеял бывшего чиновника Украины Николая Азарова за то, что он сделал заявление в честь победы во Второй мировой войне.

Как раннее сообщал портал "Акценты", блогер Алексей Голобуцкий высмеял освобождение беркутовцев и их передачу России при обмене пленными.

Также портал "Акценты" писал о том, что Алексей Голобуцкий высмеял Владимира Путина за его посещение "Большого театра".

Присоединяйтесь к нам в Instagram