Глава Офиса президента, верный помощник и соратник президента Украины Андрей Богдан может уйти в отставку.

Такие слухи начали распространяться еще на прошлой недели, однако их достоверности никто не могу подтвердить.

Как пишет «Украинская правда» на своем инсайдерском телеграмм-канале Off the record, информацию об отставке Андрея Богдана им подтвердили четыре не связанных с собой источника, как из окружения президента, так и из окружения самого Богдана. Однако официальной информации пока нет.

Кроме того, экс-нардеп Игорь Мосийчук со ссылкой на инсайды сообщил, что вечером 10 февраля из кабинета Богдана начали выносить его личные вещи. "А я не верю, что президент Зеленский спилит сук, на котором только что устроился", – добавил он, сообщает портал "Украина Сейчас".

Игорь Мосейчук. Фото: Википедия

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Так или иначе, подтверждений от прямого источника, то есть от Андрея Богдана или президента Владимира Зеленского нет. К тому же, сложно даже предугадать, с чем такой решение может быть связано. Ведь в скандалах никаких Богдан не фигурировал, неоднозначных действий по отношению к своему главе у него не было, публичных, во всяком случае, так точно.

Разве что между ними могло произойти что-то в кулуарах. Возможно, Богдан где-то в чем-то допустил оплошность, о которой мы не знаем. И они по старой дружбе договорились, что все сделают по-тихому. А возможно вещи Богдана выносили из его кабинета потому, что у того будет новый, более комфортный и крутой кабинет. Или же Зеленский перекинул его поближе к своему офису. Чем не вариант. А, может быть, у Богдана теперь какая-то новая должность. Зеленский явно не скрывает своей симпатии к Андрею, и уже не раз одаривал его премиями или новыми чинами.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан. Фото: 112 канал

Самый громкий скандал, связанный с Зеленским, который произошёл в Верховной Раде, в том числе и в Кабинете Министров, это с Гончаруком и просушкой его речи касательно некомпетентности президента. Стоить отметить, что результат расследований до сих пор не афиширован. Однако едва ли в этом скандале можно заподозрить Богдана.

Андрей Богдан: Фото: Zik

Напомним, что скандал с квартирой "нищей" Новосад заиграл новыми красками - "осталось найти жениха на миллион".

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко погулял на широкую ногу во Франции, где спустил больше 700 тысяч.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский заявил об отставке.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram