Из-за политической ситуации в стране украинские депутаты часто становятся героями различных фотожаб и карикатур. В основном народных избранников высмеивают за резонансные заявления или странные поступки. На этот раз за основу пользователи взяли церемонию вручения "Оскар", которая прошла 10 февраля, и составили несколько забавных фотожаб с "слугами народа".

Украинский блогер Александр Бабак, на своей странице в соцсети Facebook, опубликовал несколько работ, где высмеял украинских депутатов от "Слуги народа".

Первая опубликованная фотожаба была посвящена депутату от "Слуги народа" Евгению Брагару и основной ее темой конечно же стал скандал с его громким высказыванием в адрес пенсионерки. Нардеп в прямом эфире заявил, что для оплаты коммуналки пенсионерка должна продать собаку, что вызвало очень большое негодование среди украинского народа.

Фотожаба представляет собой снимок Евгения Брагара надпись на котором говорит о том, что он получил награду "Собака года" от партии "Слуга народа".

"Оскар в номинации "Собака года" получил депутат от "Слуги народа" Брагар" - написано в фотожабе.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Все новости

Фотожаба с Евгением Брагаром: Фейсбук Александр Бабак

Вторая работа посвящена всем депутатам в целом. На ней фотография самой статуэтки "Оскар" и надпись, в которой указанно, что Верховная Рада получает награду за фильм под названием "Паразиты".

Фотожаба с Оскаром: Фейсбук Александр Бабак

Третья фотожаба продолжает эту историю. На ней изображен депутат от "Слуги народа" Юрий Корявченков, известный как Юзик, который сидит рядом с мужчиной похожей комплекции. На фотографии присутствуют «облака» с текстом, который содержит посыл работы.

Так, Корявченков на фотожабе спрашивает собеседника, слышал ли он про документальный фильм "Паразиты", который получил премию "Оскар". После чего собеседник задал ему встречный вопрос, не о них ли этот фильм был снят.

Фотожаба с Юрием Корявченковым: Фейсбук Александр Бабак

Также, встречу Зеленского с Папой Римским высмеяли яркой фотожабой.

Напоминаем, что Тимошенко стала героем фотожабы из-за странной любви к украинской земле.

Портал Акценты ранее сообщал, что двойные платежки за газ Гончарука высмеяли мощной фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram