Во вторник, 11 февраля стало известно о том, что Владимир Зеленский уволил Андрея Богдана, и уже даже успел найти ему замену. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что слухи об увольнении мужчины были давно, и вот, об этом стало известно официально. Его место в Офисе президента занял Андрей Ермак. Об этом написали на сайте главы государства.

Зеленский отправил Богдана в отставку, и уже нашел замену, фото: Униан

Журналисты пишут о том, что все к этому давно шло. Мужчина стал намного реже появляться на публике, делать какие-либо заявления. Андрей Богдан даже не пришел на прощание с украинскими погибшими в авиакатастрофе в Иране. Виной тому конфликт с тем самым Андреем Ермаком.

Андрей Богдан уходит в отставку, фото: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

В США умерла известная ведущая

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

В понедельник, 10 февраля из кабинета мужчины даже начали выносить его вещи, но, официально об отставке объявили только сейчас.

Напомним, что  мужчина вступил на эту должность в мае прошлого года. До этого, начиная с 2015 года, он работал личным адвокатом олигарха Игоря Коломойского, за что его изначально и не полюбили в политике.

Всего после два дня после его назначения, на сайте президента появилась петиция о том, чтобы Андрея Богдана отстранили. И несмотря на то, что за один день она набрала необходимое количество голосов, а это 25 тысяч, его оставили на должности.

Начиная с 2020 года, Андрей Богдан уже отстранился от многих дел, из-за чего и стало ясно, что он не собирается продолжать работу.

Андрей Ермак на днях в своем интервью заявил, что у него нет никакой конкуренции с Андреем Богданом, и они работают просто во благо страны. Об этом он заявил еще до официального заявления об отставке.

Андрей Ермак стал новым главой Офиса президента, фото: Украина.ру

Напомним, что именно сказа лидер фракции "Слуга народа" на форуме.   

Ранее портал "Акценты" писал, что Арахамия сдал "Слуг народа" с потрохами и заявил о досрочных выборах.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram