Политтехнолог Михаил Шпир сообщил, что "Слуга народа" облажались, собираясь принять закон о продаже земли.

Об этом он пишет в Facebook.

"Слуги народа" собирались с наскока принять закон о продаже земли — и обломились!", - констатировал он. 

Михаил Шпир цитирует главу фракции "Слуга народа" Давида Арахамию, который в кулуарах Рады пожаловался журналистам, что продавать украинскую землю не позволяет партия Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь". 

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

"Главный "слуга" Арахамия в четверг в Раде чуть не плакал. Оказывается, как он сам сознался, турборежим в истории с законом о земле поломали Медведчук со своей "Оппозиционной платформой". Иначе, как он сам говорит, еще 2–3 месяца назад слуги бы разрешили продавать землю", - напоминает политтехнолог. 

По словам Шпира, "слуги народа" ведут себя как типичные "соросята", которые привыкли накидываться стаей. 

"Типичные оправдания типичного грантососа. Соросята привыкли накидываться стаей. Что называется, брать количеством, а не качеством. Потому что на самом деле большинство из них — это малограмотные пропагандисты. Обычная посредственная серость, возомнившая за бабки Сороса, будто у них корона на голове", - так политтехнолог охарактеризовал "зеленых". 

При этом Шпир напомнил Давиду Арахамии азы политической борьбы, где побеждает не самая массовая, а наиболее организованная сила. 

"Арахамия не читал политическую классику, поэтому не знает, что в политической борьбе побеждает не самая массовая, а наиболее организованная сила.

Вот и удивляется теперь, почему слуг в Раде две с половиной сотни, а они способны только на кнопки нажимать. А для эффективной работы нужно не "поголів’я худоби", а организация, опыт и знание парламентской работы", - аргументировал политтехнолог. 

По словам Михаила Шпира, Медведчук с соратниками учат "зеленых", как "побеждать не числом, а умением". 

"Короче, Медведчук и компания показывают слугам Зеленского, как на практике работает поговорка "Побеждать не числом, а умением", - резюмировал политический эксперт. 

"Хотелось бы, чтобы здоровые силы окончательно поломали этот бешеный зеленый принтер. Потому как уже понятно, что ничего хорошего для Украины и украинцев эти зеленые слуги Сороса, США и транснациональных компаний не несут", - высказал пожелание политтехнолог Михаил Шпир.