Президент Украины Владимир Зеленский в новом интервью рассказал о том, чего хочет от партии "Слуга народа" и озвучил основные цели своего президентства. 

Владимир Зеленский, фото: Униан

Глава государства сообщил, что власть не может проконтролировать всех народных депутатов, прошедших в парламент, однако следует стремиться к тому, чтобы "зашкварных" парламентариев в стенах Верховной Рады было меньше, ведь за каждого "такого" нардепа Зеленский лично чувствует вину. Также на заседании фракций Зеленский обратился к народным депутатам с просьбой решать все вопросы относительно того или иного законопроекта цивилизованным способом, чтобы на заседании парламента не было "сюрпризов". 

Также Зеленский подчеркнул, что ему нравится ответственность, которую он на себя взял, несмотря на то, что это понятие ассоциируется с чем-то плохим. Так, Зеленский сказал, что если за день ему удается что-то улучшить и кому-то помочь, то день прожит не зря. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Кроме того глава государства сообщил, что намерен выполнить свои предвыборные обещания и дать людям достойную заработную плату, чтобы те вернулись из Польши домой. Также Зеленский планирует закончить реформу медицины, образования, запустить окончательно проект "Государство в смартфоне". Но главное, это закончить войну, на что Зеленский тратит больше всего сейчас сил. 

Владимир Зеленский, фото: Корреспондент.нет

Также президент развеял миф о том, что работает только с теми, кого долго знает и доверяет. Зеленский подчеркнул, что в Офисе президента есть всего пару человек, с которыми давно знаком. С остальными пока учится работать и доверять, что сложнее. На вопрос о том, сколько времени требуется, чтобы завоевать доверие, Зеленский ответил: "Я встречался с моей супругой перед свадьбой 8 лет. Это ответ".

Акценты напоминают, что в Кабмине рассказали о зарплатах министров в январе: кто стал рекордсменом на этот раз.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский показал, как проживает рабочий день: "Мне нравится быть президентом".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский уволил Богдана и уже нашел ему замену. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram