Андрей Пальчевский прокомментировал главное событие этого дня, отставку главы Офиса президента Андрея Богдана и назначение на его должность Андрея Ермака.

Об этом сообщает информационный портал Политека.

Телеведущий дал короткий комментарий, касательно увольнения Богдана и назначения Ермака по Скайпу. Как известно, у Пальчевского было довольно негативное отношение к Андрею Богдану, и с самого начала деятельности ОП под его руководством известный телеведущий критиковал его.

Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию в ОП, скриншот

При этом Пальчевский критиковал не всю команду президента, а только некоторых чиновников. Телеведущий отметил, что увольнение Андрея Богдана можно считать своеобразным подарком Украине и попыткой завоевать народную любовь во второй раз, что по словам Пальчевского у Владимира Зеленского уже не выйдет.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Пальчевский подчеркивает, что подобное кадровое решение поможет Зеленскому немного отсудить градус накала некоторых слоев населения, а соответственно более уверенно чувствовать себя на своей должности и оставаться у власти. Одним из главных минусов Богдана по мнению Пальчевского является тот факт, что он на этой должности занимался только тем, что решал вопросы, которые составляли его прямой интерес и при этом совершенно забыл о своих прямых обязанностях.

Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию в ОП, фото News One

Также телеведущий отмечает тот факт, что новому главе Офиса Президента будет очень тяжело, по той причине, что ему сначала нужно будет вернуть доверие украинцев к должности в целом, так как Богдан ее практически дискредитировал. При этом накладывается еще и тот факт, что последние назначения президента Зеленского были не самыми удачными, что автоматически ставит кандидатуру Ермака под вопрос для многих думающих людей.

Время для такого важного кадрового решения также было выбрано не случайно, ведь за полгода Богдан вместе с рядом своих людей из окружения президента сконцентрировал в своих руках неограниченную власть, в то время, как человек с его моральными ориентирами вряд ли бы использовал ее по назначению.

По словам Пальчевского у президента все еще есть шанс, фото NewsOne

Под конец Пальчевский отметил, что вряд ли Коломойскому удастся провернуть реванш, и его просто скинут с поста олигарха, который приближен к президенту, а это место займет Ахметов.

Напомним, Пальчевский рассказал, как Украина может спастись от коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский жестко ракритиковал министра культуры Украины Бородянского

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский назвал главную аферу украинского правительства

Подписывайтесь на наш Instagram