Сегодня днем одной из самых обсуждаемых тем в украинском информпространстве стала отставка главы Офиса Президента Украины Андрея Богдана.

Данное решение вызвало очень много вопросов к президенту и его команде. Тем временем, украинцы решили не терять времени и подойти к этой ситуации с юмором, создав несколько забавных фотожаб. Соответствующие фото авторства Алексея Голобуцкого разместили на сайте Дурдом.

Фотожаба на увольнение Богдана, фото Дурдом

На первом снимке отставку Богдана высмеяли одной из самых знаменитых фраз президента, которую он сказал во время общения с чиновниками в Борисполе, которая после этого ушла в народ и стала крылатой. "Вийди отсюда розбійник! Плохо чуєш? Іди гуляй!"

Фотожаба на кадровые перестановки в ОП, фото Дурдом

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Все новости

Основной для второго фото послужил популярный фон для подобных картинок в интернете, где парень идет за руку с девушкой и в какой-то момент оборачивается и смотрит вслед проходящей мимо них другой девушке. На этом фото роль парня исполняет Владимир Зеленский, который идет, держась за руки с Андреем Богданом и в какой-то момент оборачивается на Андрея Ермака, который, кстати, одет в футболку с российским гербом и надписью Россия.

Стоит отметить, что о новом главе Офиса Президента известно не сильно много, так как он не особо публичное лицо и не особо светился в должности помощника президента за последние полгода.

Зеленский и Ермак знакомы давно. В свое время новый глава ОП занимался продюссированием фильмов в одном из проектов Квартала. После того, как Владимира Зеленского выбрали президентом Украины, Ермак тут же занял должность советника президента.

Так, согласно той информации, которая есть в свободном доступе, Ермак, будучи одним из помощников президента отвечал за международные связи Зеленского и представлял президента Украины на международном уровне, неофициально конечно же.

Андрей Ермак, фото Акценты

Так, среди направлений, по которым работал Ермак выделяют Восток и Запад. На востоке Ермак говорил с Россией и непосредственно с Казаком, который с недавних пор в составе АП президента РФ отвечает за украинский вопрос. На западе же новый глава ОП занимался подготовкой и организацией визита президента в США.

Акценты напоминают, что в Кабмине рассказали о зарплатах министров в январе: кто стал рекордсменом на этот раз.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский показал, как проживает рабочий день: "Мне нравится быть президентом".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский уволил Богдана и уже нашел ему замену. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram