В СМИ появилась информация о том, каким стало первое назначение нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака. Сообщается, что первым кадровым назначением стала пресс-секретарь главы ОП Дарья Заривная. Об этом новоиспеченная помощница Ермака рассказала на своей странице в социальной сети twitter.

Назначение пресс-секретарем Заривной, фото: СТРАНА.ua

Известно, что ранее Заривная занимала должность шеф-редактора L'Officiel Online. Также основала нетворкинг-платформу Charitum и онлайн-журнал Vector. Девушка была в составе украинской делегации в Давосе.

Дарья Заривная, фото: Telekritika

Также перед назначением Заривная вместе с Ермаком были в Офисе президента, о чем пресс-секретарь написала на своей странице в Facebook накануне назначения на должность как Ермака, так и ее.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Дарья Заривная, фото: Единственная

Напоминаем, 11 февраля стало известно о том, что Андрей Богдан подал в отставку с поста главы Офиса президента Украины. На его должность в тот же день был назначен помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак. 

Официальных комментариев о причинах ухода Богдана не было, однако в СМИ активно распространяются слухи о том, что в команде главы государства произошел раскол и этой отставкой дело не ограничится.

Есть мнение о том, что Богдан изначально шел на должность главы ОП для того, чтобы за полгода наладить работу ведомства, так как у него единственного из команды президента есть опыт работы во властных структурах. 

Также говорят, что Андрею Богдану уже приготовили новую должность в одном из силовых ведомств, о чем говорили некоторые "слуги народа", а также намекала представитель Кабмина в парламенте. Однако никаких официальных данных о дальнейшей работе Богдана нет.

Акценты напоминают, что новый глава Офиса президента Украины Андрей Ермак проведет брифинг в эту среду: все карты будут раскрыты.

Как ранее сообщал портал Акценты, отставку Богдана высмеяли едкой фотожабой: "Иди гуляй, розбийнык".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский прокомментировал отставку Богдана и назначение Ермака: по косточкам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram