В сеть попала едкая фотожаба на народных депутатов от партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Илью Киву и Наталью Королевскую. Картинка была размещена на странице сообщества "Баба і кіт" в социальной сети Facebook.

На изображении парламентарии стоят у трибуны Верховной Рады, их взгляды обращены вниз. Диалог на фотожабе заставил пользователей сети вдоволь посмеяться. Речь идет о мужском достоинстве Кивы.

Фотожаба, фото: Newsyou

Пользователи сети мгновенно оценили фотожабу едкими комментариями в сети.

Комментарии, скриншот: Фейсбук Баба і кіт

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Комментарии, скриншот: Фейсбук Баба і кіт

Напоминаем, нардеп Кива в очередной раз оказался героем активных обсуждений. Дело в том, что тот во время заседания Верховной Рады переписывался с Жириновским, что и засняли парламентские корреспонденты. В своих сообщениях Кива спрашивал кремлевского маразматика о здоровье, а затем принялся изливать душу российскому политику. Кива пожаловался на гомосексуалиста во главе украинского правительства, а также на то, что Кабмин утопит экономику страны. После этого парламентарий перечитал сообщение несколько раз, однако не отправил, выключив телефон.

Также напоминаем, что Илья Кива посмеялся над "слугой народа" Брагаром, предложившим продавать элитных собак для того, чтобы оплатить коммунальные платежи. Кива пошел дальше и порекомендовал украинцам ловить голубей, которых можно отдавать в цирк за деньги. Более того, если денег совершенно нет или накопились долги за газ, тогда следует начать торговлю собственными органами. Вырученных средств хватит на весь отопительный сезон. 

Акценты напоминают, что в сеть попала переписка Ильи Кивы с Жириновским: оскорблял Гончарука и не только.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кива предложил лучший способ оплатить коммуналку, лучше присядьте: вместо собак - голуби.

Также портал Акценты писал о том, что Кива сорвался и объявил войну волонтеркам, не доехавшим до Луцка: "Остановим беспредел".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram