Совсем недавно, Олег Ляшко рассказал украинцам о трагической новости.

Так, политик отметил, что умерла одна из его собачек – Линда. Ляшко извинился, что не смог спасти собаку и отметили, что после этого инцидента его сердце полностью разбито.

Фото Линды, Facebook

Многие украинцы в комментариях тут же принялись узнавать, что случилось и выражать свои соболезнования по этому поводу: "Сочувствую, а что случилось?".

При этом, некоторые люди решили отличится и принялись давать Олегу Ляшко необычные советы, как вот Людмила Ткаченко: "Да не трогайте вы Олега СЕЙЧАС!!! Как собачница скажу: он еще долго не сможет говорить, что случилось. Олег, соболезную. Напейтесь."

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Скриншот комментария, Facebook

В то же время, некоторые люди отмечали, что потеря собаки это действительно очень грустно, но траур из-за Линды немного преувеличен: "Жалко,ну сильно ж так не переймайтеся,якже тим матерям,що СИНІВ втрачають".

Скриншот комментария, Facebook

Некоторые люди и вовсе решили выразить свою политическую позицию, которая была намного неуместна к подобному посту: "Лучше б какой-то депутат подох! А особенно тот,кто придумал платить за доставку газа!Сидят там как свиньи жирние!И покупают себе джипи и особняки за счет людей!Царство небесное!Держитесь".

Скриншот комментария, Facebook

Но больше всего возмущения вызвал на себя Георгий Маринов, который задал довольно необычный вопрос: "Вона прочитає вибачення у фб?".

Люди начали спрашивать у Георгия, как он смеет задавать подобные вопросы, ведь у человека действительно случилось горе, и он решил поделится им с остальными, чтобы было легче его пережить. Сам же Георгий отметил, что ему не стыдно за свой вопрос, так как он просто считает это дурным тоном.

Стоит отметить, что на комментарий Георгия отреагировал и бывший коллега Ляшко по партии, экс-депутат восьмого созыва верховной Рады Андрей Лозовой: "краще б такий ідіот, як ти, сдох, аніж це маленьке янголятко..."

Скриншот комментария, Facebook

Скриншот комментария, Facebook

И тут уже в комментариях начались политические баталии, ведь кто-то написал о том, что Георгий является работником телеканала "Интер", у которых нет ни эмоций, ни сочувствия, а также отметили, что даже у животные более эмоциональны, чем некоторые люди.

Моя Лінда померла. Вибач мене, моя маленька довірлива дівчинка, що я не зміг тебе врятувати. Моє серце розбито вщент!

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, February 11, 2020

акже, Ляшко набросился на Брагара из-за скандального заявления. 

Напоминаем, что Ляшко обвинил Геруса в сепаратизме.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко рассказал, как зарабатывает деньги после ухода из политики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram