После назначения Андрея Ермака на должность главы ОПУ, среди украинских политиков началась большая волна обсуждения таких кадровых перемен. Особую активность стал проявлять бывший президент Украины Петр Порошенко, который назвал назначение Ермака усилением воздействия со стороны России и путем к капитуляции. Данное высказывание вызвало реакцию у бывшего председателя по комитета вопросам образования Ирины Фарион.

На своей странице в соцсети Facebook, Ирина Фарион прокомментировала высказывание Петра Порошенко и назвала его врагом Украины.

Ирина Фарион, фото: 5 канал

Прежде всего она рассказала, что ее смешат высказывания Порошенко в адрес Ермака. Затем она отметила, что человеку, который вернул в политику Медведчука и его людей не стоит вообще «открывать рта».

Среди этих личностей она отметила владельца изданий "Комсомольская правда в Украине", "Аргументы и факты" и "Теленеделя" Бориса Ложкина, который по ее мнению вносил российско-направленную информацию в украинские СМИ, и Игоря Райнина, который в данный момент возглавляет областную организацию ОПЗЖ.

Популярные статьи сейчас

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Все новости

Петр Порошенко, фото: Фокус

Фарион подчеркнула, что поражение Украины началось ровно в тот день, когда президентом Украины был избран Петр Порошенко.

"Только слепые не могут понять, что поражение Украины началось 25 мая 2014 года когда президентом избрали эсдепеушного слугу Порошенко" - написала Фарион.

Она назвала его правление "лицемерным и брутальным паразитированием на националистических идеях". По ее мнению это привело Украину к фатальным последствиям.

После этого Фарион сравнила Порошенко с раковой опухолью сказав, что невидимый враг намного опаснее чем тот, которого видно.

"Раковая болезнь тоже сперва скрытая, однако симптомы гриппа мы чувствуем сразу. Прозрейте в конце-концов!!!" - завершила свою речь Ирина Фарион.

Публикация Ирины Фарион, фото, скриншот: Фейсбук Ирина Фарион

Также, Порошенко продолжает игнорировать сообщения ГБР и не является на допросы.

Напоминаем, что Порошенко попытался растопить сердца украинцев почтив память погибших в Краматорске.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко готовит массовые провокации против Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram