Известный украинский бизнесмен и ведущий Андрей Пальчевский в очередной раз обратился к украинцам и рассказал о динамике коронавируса, к приходу которого Украина совершенно не готова. 

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Андрей Пальчевский опубликовал видео, в котором сообщил, что за последние сутки китайским коронавирусом заразилось 15 000 человек, а 240 погибло по официальным данным. Эта ужасающая статистика почему-то не беспокоит украинских чиновников. 

Андрей Пальчевский, фото: Ukrainianwall

Пальчевский сказал, что если раньше в неделю гибли единицы, то на сегодняшний день эпидемия приобрела такую массовость летальных исходов, что никому и не снилось. Однако украинские чиновники продолжают убеждать граждан в том, что китайская напасть пройдет мимо Украины, а если что-то и заметят, то есть в стране все необходимое для своевременной помощи. 

Однако по мнению Пальчевского, это ложь и халатное отношение к глобальной проблеме. Ведь если беда придет на нашу землю, то что мы будем делать с нашими детьми - смотреть на министра здравоохранения, радуцких и иже с ними?

Андрей Пальчевский, фото: Politeka

Поэтому по мнению Пальчевского, власть должна бить в набат и готовится к тому, что коронавирус может прийти на украинскую землю. Также бизнесмен пожелал украинцам здоровья и беречь себя и своих близких, ведь никто о людях кроме них самих не сделает этого. 

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский показал "зеленого" Гончарука в неожиданном месте: фотофакт.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский вскрыл экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана: что так долго утаивали от украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал о маленькой слабости Зеленского, которая дорого обойдется Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram