Известный украинский бизнесмен и ведущий, Андрей Пальчевский дал интервью каналу Политека. Там мужчина рассказал  о Зеленском, и что он думает касаемо назначения Андрея Ермака вместо Андрея Богдана. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что лично мужчина в студии не присутствовал, а был там через видеосвязь. Первая тема, которую они решили обсудить, это первый брифинг новоназначенного главы Офиса президента, Андрея Ермака.

Мужчина говорит, что больше он читал комментарии под трансляцией, нежели слушал его речь, и бизнесмен обратил внимание, что более 70 процентов писавших были уже настроены негативно, высказывая свое недоверие к Андрею Ермаку.

Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге Зеленского и о назначении Андрея Ермака, фото: 24 Новости

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Археологи нашли иудейскую святыню: история мира перевернется

Все новости

И на новом главе Офиса будет лежать ответственность, чтобы вернуть Владимиру Зеленскому легитимность и доверие граждан, которое было подорвано не без помощи Андрея Богдана.

Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге Зеленского и о назначении Андрея Ермака, фото: Политека

Также, рассказал о том, возможен ли в Украине еще один Майдан. Пальчевский говорит, что он возможен всегда, и чем дольше глава страны об этом думает, тем лучше, так как политическое давление должно существовать.

Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге Зеленского и о назначении Андрея Ермака, фото: Фокус

Поэтому, Андрей Пальчевский полагает на Андрея Ермака большие надежды, и верит в том, что тот попытается всеми силами вернуть доверие к президенту Украины, Владимиру Зеленскому, а если тот не справится, то это будет последний глава Офиса президента, и также последнего главы государства в принципе.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский показал "зеленого" Гончарука в неожиданном месте: фотофакт.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский вскрыл экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана: что так долго утаивали от украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал о маленькой слабости Зеленского, которая дорого обойдется Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram