В СМИ появилась информация о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко посетил кинотеатр, где посмотрел с супругой патриотический фильм. Сообщается, что экс-глава государства вместе с группой ветеранов посмотрел киноленту украинского режиссера Владимира Тихого "Наши котики". 

Фильм посвящен жизни украинских солдат, которые в 2014 году пошли защищать родину против российского агрессора. 

Петр Порошенко в кинотеатре, фото: ЦЕНЗОР.net

Бывший президент Петр Порошенко настолько восторгался увиденным, что опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook о том, какое замечательное мероприятие посетил и как рад тому, что поучаствовал в событии вместе с ветеранами. 

Петр Порошенко в кинотеатре, фото: ЦЕНЗОР.net

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Несмотря на то, что зал был практически полупустым, а кино смотрела только "команда" Порошенко, фото после показа экс-гарант выложил в сеть в большом количестве. Также Порошенко подписал публикацию словами о том, для кого предназначен данный продукт. 

Мерщій до кінозалів – сміятися і не здаватися разом із «Нашими Котиками»

Той, хто має військовий досвід або навіть просто спілкується з ветеранами, знає – на війні без гумору ніяк. Фільм Володимира Тихого Наші Котики / Lethal Kittens, який ми з Мариною із задоволенням сьогодні подивилися, доводить це напевно. Я чув величезну кількість позитивних відгуків про цей фільм і всі вони виправдані. Це приклад абсолютно нового стилю фільмів про війну за незалежність України – прекрасне поєднання гумору і драми, реалізму та містики. Моє тверде переконання – цей фільм демонструє ту відстань, яку пройшла наша країна від «Сватів», які працювали на іншу державу, до «Котиків», які продемонстрували, що країна перемагає, коли вона починає сміятися над ворогом. Щиро дякую за професійність всій творчій команді, представники якої були сьогодні разом з нами у кінозалі. Ви зробили фантастичну роботу! Звертаюся до власників кінотеатрів: продовжуйте прокат «Наших Котиків»! Цей чудовий фільм подивилося близько 100 тисяч глядачів, а мільйони ще хочуть подивитися. Тож мерщій до кінозалів – сміятися і не здаватися разом із «Нашими Котиками».

Posted by Петро Порошенко on Wednesday, February 12, 2020

По словам Порошенко, фильм рассчитан на тех, кому небезразлична судьба Украины и кто без страха глядел смерти в глаза. В кино показана жизнь, о которой большинство украинцев в тылу ничего не знает. Но главное, что фильм смог передать душевную атмосферу и реальность военных будней, в которых смешаны драма и юмор, суровая реальность и много мистических моментов.

Петр Порошенко в кинотеатре, фото: ЦЕНЗОР.net

Порошенко призвал всех украинцев посетить кинотеатры и посмотреть картину, которая показывает реальность на фронте и тот путь, который страна "прошла от "Сватов", которые работали на другое государство, и "Котиков", продемонстрировавших то, что победа начинается тогда, когда ты начинаешь смеяться над врагом".

Акценты напоминают, что экс-президент Украины Петр Порошенко пустил слезу и срочно обратился к украинцам: бывший глава государства вдруг вспомнил дату начала обстрела Краматорска.

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко снова возник "как здрасьте" и принялся за старое: комментарии по "Минску" уже даже не шокируют.

Также портал Акценты писал о том, что Петр Порошенко неожиданно сдался - исход будет жестким, в ГБР сделали заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram