Украинцам рассказали о странной политике Владимира Зеленского и разнообразных манипуляциях.

Соответствующий пост появился на страничке Николая Княжицкого в Facebook.

Николай Княжицкий, фото Акценты

Политик и журналист отмечает, что политику президента Владимира Зеленского иначе, как враньем и манипуляциями назвать нельзя. К такому выводу он приходит исходя из того, как развивалась история с заместителем ГБР Бабиковым.

Практически сразу после его назначения на должность замглавы ГБР у многих людей, которые интересуются расследованием дел Майдана возник вопрос, как такое возможно, ведь в свое время Бабиков был адвокатом самого Виктора Януковича, что говорит о его прямом конфликте интересов.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

При этом, после его назначения и последующих обвинений со стороны журналистов, он активно давал отпор и официально отрицал данный факт. На днях журналистам "Слідство. інфо" удалось раскопать соответствующие данные, касательно того, что Бабиков действительно являлся адвокатом Януковича и более того принимал активное участие в судебном процессе, как его защитник.

Владимир Зеленский, фото Акценты

Таким образом, возмущение вызывает даже не тот факт, что Бабиков был адвокатом Януковича, а то, что он соврал в надежде, что журналисты просто не начнут копать. По словам Княжицкого, данная история помогла разобраться в том, что в Украине можно обманывать, врать и манипулировать и за это тебе ничего не будет. Данный случай говорит об Абсолюте лжи и безнаказанности команды Зеленского.

Расстрелы на Майдане: фото Слово и Дело

Княжицкий уверен, что данное назначение – открытая провокация со стороны команды президента, касательно дискредитации Майдана, как такового, а также неуважение к погибшим героям небесной сотни. Все началось с того, что из СИЗО начали выпускать всех задержанных чиновников высокого ранга, которые участвовали в расстрелах на Майдане, к примеру, генерал СБУ Щёголев, который лично подписывал указ о проведение антитеррористической операции на Майдане. Точно также отпустили из СИЗО и представителей знаменитой "Черной роты" "Беркута", которая непосредственно и стреляла в протестующих на Майдане. При этом, позже они вернулись в Киев и начали требовать правильного расследования дел Майдана.

Брехня та маніпуляції на жаль характерні для політики В.Зеленського. Це черговий раз підтвердила історія із заступником...

Posted by Mykola Kniazhytsky on Thursday, February 13, 2020

Также, Зеленский заговорил о новых выборах.

Напоминаем, что Зеленский высказался в адрес популярных СМИ.

Портал Акценты ранее сообщал, что против Зеленского готовятся провокации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram