Известный блогер Алексей Голобуцкий высмеял недавний пост Надежды Савченко, который появился на ее страничке в Facebook.

Голобуцкий отмечает, что на днях у Савченко появился «пафосно-анархический» пост из Исландии. При этом блогер отмечает, что ее нахождение в Исландии, намного лучше, чем если бы она сейчас было в Мурманске.

Скриншот поста Савченко, Facebook

С другой стороны, продолжает свои рассуждения блогер, в Мурманске он видит возможность для Савченко залиться водкой, при этом подчеркивая, что в Исландии до сих пор сухой закон. Именно из-за этого, считает Голобуцкий, Наде приходится развлекаться, чем попало, как-то нырять в море, или же позировать возле подозрительных камней.

Скриншот поста Голобуцкого, скриншот

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

В комментариях к посту Голобуцкого украинцы не очень жалуют Савченко и не боятся высказать все, что они о ней думают:

"Вберіть цю гадюку з очей", "От тільки до чого тут теракт у Верховній Раді за допомогою зброї з ОРДЛО - не зрозуміло", "Володимирович не обіжає любиму жінку", "Цікаво, а з Гретою планується стичка?", "Можливо планує похід на Зеленського . Прохміліла трохи", "Кокотюха Андрій може запросили))", "А гроші на курорт де взяла? 🤔", "Алексей.Я не спорю,ну зачем пиарить барышню..Она из кожи лезет,чтоб напомнить о себе..", - пишут украинцы в комментариях. 

Стоит отметить, что в самом посте Савченко писала о так называемом "Черном конусе", который является местной достопримечательностью в Ирландии. По словам Савченко именно, в Исландии законы появились раньше, чем в любой стране, здесь одной из первых произошла социальная революция, а обществу здесь дали право самостоятельно написать Конституцию своего государства, без помощи правительства и влияния извне.

Черный конус, фото Facebook

Так, возле здания местного Парламента был установлен мемориал "Черный конус", который представляет из себя камень, который был расколот металлическим конусом и является своего рода символом общественного сопротивления. Также на этом монументе есть табличка, в которой приведена цитата из Декларации прав человека и гражданина, которая ведет свое существование от 1793 года.

"Когда власть нарушает народные права, то восстание является для каждой части народа самым святым из прав, а также самой важной обязанностью. "

В конце Савченко отмечает, что об этом должен помнить каждый, кто приходит к власти, в любой стране мира.

Надюха написала щось пафосно-анархічне з Ісландії. Тобто, її саме там макали в Північний Льодовитий. Ну, це принаймні...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, February 12, 2020

В Ісландії, в країні, в якій закон став діяти раніше ніж з'явилися будь-які правителі, в країні, в якій відбулася...

Posted by Надія Савченко on Tuesday, February 11, 2020

Напомним, Акценты писал, что Поклонская стала посешищем из-за мечты вернуть воду в Крым.

Также Акценты сообщал, что Голубуцкий высмеял Андрея Богдана из-за его скучающего поста в социальной сети.

Недавно Акценты передавал, что блогер посмеялся над встречей Зеленского с минмстром Омана

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram