Народный депутат и глава политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к украинцам в честь Дня святого Валентина. Она высказала свое мнение касательно данной традиции в своем новом посте в Facebook.

Юлия Тимошенко, фото: Безцензор

Юлия Тимошенко отметила, что сегодня, 14 февраля, весь мир празднует День влюбленных или День святого Валентина. Политик заявила, что многие украинцы отвергают этот праздник, поскольку он пришел издалека к нам и мало похож на местные традиции и ценности. Но не стоит так думать, поскольку в Украине и так осталось мало счастливых дней, которые не были бы посвящены памяти каким-то расстрелам, Голодомору и так далее.

В своем посте депутат также отметила, что на самом деле 14 февраля это чудесный день, когда люди дарят друг другу радость и позитивные эмоции. Кто-то обнимается, дарит подарки, наслаждается друг другом, а кто-то может влюбиться сегодня. И это хорошо, отмечает Тимошенко. В заключение она пожелала, чтобы этот праздник нашел место в украинских традициях, чтобы для нас одним позитивным днем стало больше.

Юлия Тимошенко, фото: ТАСС

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

"День святого Валентина. День влюбленных. 14 февраля.

Иногда слышу сетования: не наше это святое, не надо этого отмечать, это не украинские традиции ...

Как по мне, чем больше хороших, положительных дат - тем лучше. У нас и так слишком много годовщины в календаре и мало годовщин. Мы забываем, как радоваться и быть счастливыми.

Поэтому - дорогу влюбленному Валентину! Пусть идет себе и украинским тропами. Пусть приближает весну, несет новые надежды и добрые надежды.

Кто-то получает сегодня подарок, кого займут, скажут теплые, отзывчивые слова. Кто-то влюбится ... Это - замечательно! Это именно то, что нужно нам сегодня, в эти непростые времена.

С праздником всех!" - пишет Юлия Тимошенко на своей страничке в Facebook.

День святого Валентина. День закоханих. 14 лютого. Іноді чую нарікання: не наші це свята, не треба цього відзначати, це...

Posted by Юлія Тимошенко on Thursday, February 13, 2020

Стоит напомнить, что не так давно Тимошенко выступала на телевидении, призвав украинцев сохранять семейные ценности. Она отметила, что не признает однополые браки и предложила правительству заключить традиционную супружескую пару между мужчиной и женщиной в Конституции.

Напоминаем, что Юлию Тимошенко высмеяли из-за любовной связи в Верховной Раде.

Как ранее сообщал портал "Акценты", "Слуги народа" не постыдились и обсудили Тимошенко прямо в Раде.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли любовь Тимошенко к украинской земле.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter