На 14 февраля, в Мюнхене, запланирована конференция по безопасности, в которой примут участие и украинские политики. Однако среди политиков, которые летят в на это мероприятие были замечены весьма неожиданные лица.

Издание "Обозреватель" сообщает, что политолог Тарас Березовец, в своем Telegram-канале выложил фотографии из самолета в Мюнхен, на которых можно увидеть нескольких украинских политиков.

Примечательно, что помимо представителей партии "Слуга народа", на борт поднялись: Андрей Герус, исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко и бывший президент Украины Петр Порошенко.

Юрий Витренко и Сергей Лещенко: Телеграмм BEREZOVIEW

Петр Порошенко: Телеграмм BEREZOVIEW

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Политолог написал, что самолет направляется на конференцию по безопасности и добавил ироническое высказывание, которым высмеял скандальный конфликт Ляшко и Геруса в аэропорту.

"Герус заходит, главное, чтобы Ляг=шко на борт не сел" - написал Березовец.

Андрей Герус: Телеграмм BEREZOVIEW

Кроме того, депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, опуьликовал сообщение в Telegram, где рассказал, что увидел в самолете в Мюнхен Игоря Додона, который является президентом Молдовы. Па его словам он был в сопровождении украинской делегации.

В публикации Гончаренко выразил удивление, что первое лицо государства Молдовы летит обычным рейсом через Киев, а не частным самолетом из Кишенева.

В издании отметили, что Игорь Додон многим известен из-за пророссийской позиции и хорошим отношениям с Владимиром Путиным.

Стоит отметить, что на конференции по безопасности 14 февраля будет подняты вопросы различных конфликтов, разоружения, сохранения климата и здравоохранения. На эту конференцию приглашены 35 руководителей государств, среди которых и президент Украины Владимир Зеленский.

Игорь Додон: Телеграмм Гончаренко

Также, Столтенберг заявил, НАТО активно поддерживает Украину в ее политике и взглядах.

Напоминаем, что Эрдоган на встрече с Зеленским унизил Путина одной фразой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведчук заявил, что мирный план ОПЗЖ получил поддержку в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram