Глава Радикальной партии Украины и бывший народный депутат Олег Ляшко раскритиковал правительство и самого премьер-министра Алексея Гончарука. Причиной стал отказ чиновника прийти на программу «Свобода слова Савика Шустера».

Критичные высказывания в адрес Гончарука Ляшко написал на своей странице в Твиттер. Бывший нардеп заявил, что премьер испугался, что ему будут задавать очень острые вопросы о состоянии экономики в Украине. Кроме того, Олег Ляшко заявил, что Гончарук не хочет отвечать за содеянное и своих подчиненных и назвал весь состав правительства «правительство некомпетентных болванов».

Олег Ляшко Фото: скриншот

Позже стало известно, что программа Савика Шустера прошла на повышенных тонах и накала страстей избежать не удалось. Так Ляшко в эфире заявил, что правительство демотивирует людей, делает все возможное, чтобы Украина вернулась в недавнее прошлое, в котором придется покупать все энергоресурсы в России и платить за это миллиарды гривен. Также Ляшко отметил, что уже Украина вынуждена у России закупать электроэнергию и уголь. При этом наши шахты стоят, а шахтеры не получают зарплат.

Олег Ляшко Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Вместо того, чтобы инвестировать и развивать добывающую и энергетическую сферы Украина отдает деньги России. Поэтому Ляшко назвал действующее правительство сборищем некомпетентных идиотов.

Стоит отметить, что Ляшко недавно раскритиковал правительство за выписанные недавно всем чиновникам премии по 40 тысяч гривен. За январь месяц министры получили премии, при этом половину из этого срока они отдыхали и не ходили на работу. Далее Ляшко отметил, чо скандально известная Анна Новосад приобрела квартиру в Киеве за миллион гривен, но ранее жаловалась на очень маленькую заплату.

Недавно Олег Ляшко сообщил, что все беды Украины заключаются в том, что у премьер-министра нет жены. Экс-нардеп сказал, что так как у Гончарука нет жены, то он решил задушить в объятиях украинский народ своим отчетом.

Напомним, Акценты писал, что Ляшко назвал причины всех бед нашей страны.

Также Акценты сообщал, что Гончарук анонсировал начало инфраструктурной модернизации.

Недавно Акценты передавал, что Олег Ляшко сообщил о том, что умерла его собака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram