Петр Порошенко похвастался встречей с Куртом Волкером.

О встрече, которую провел бывший президент с экс представителем государственного департамента США он рассказал на своей страничке в Facebook.

Петр Порошенко и Курт Волкер, Facebook

Порошенко и Волкер встретились в Мюнхине. Политики вместе осудили так называемые 12 шагов, которые, по их мнению, являются российской провокацией, а также выразили беспокойство в связи с тем, что в последнее время прослеживается тенденция реабилитации РФ на мировой арене.

Порошенко подчеркнул, что примирение с РФ ничего не даст и со временем это все превратится в новую агрессию, которая может быть кровавее и масштабнее предыдущей, ведь если один раз РФ уже решилась напасть на Украину, то обязательно сделает это снова. Порошенко отметил, что сейчас главной задачей Украины должно быть сохранение санкций против РФ любой ценой. Сохранять санкции по мнению пятого президента нужно до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет полностью восстановлена, с Крымом включительно.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости

Скриншот поста Петра Порошенко

Порошенко подчеркнул факт того, насколько важной является для Украины поддержка двопартийной системы США, а также укрепления взаимоотношений между Вашингтоном и Киевом, как в стратегическом, так и в военном плане.

Порошенко обсудил также возможность получения Украиной статуса главного союзника США, который пока не входит в НАТО, что будет признанием важности Украины, в стратегическом понимании мира, а также защиты и стабильности Свободного Мира.

"Добре, відкрите, розумне обличчя. ПЕТРО Олексійовичу, українці Вас пам'ятають і чекають.", "ХА! С ума сойти, два бывших пожали друг другу руку.... Ну хоть как-то хочется засветиться.СМЕШНО!!", "Пане Президент прийміть наші щирі вітання!США небайдуже до ситуації на сході України 🇺🇦", "Что сегодня может решить Волкер? Руку пожать и поговорить....", "Петре.А Ви ого..го...го.Дякую.Дипломат від бога.", "Як же Ви нам потрібні...", "Які повноваження у цього стецька?", "Кому нам?", "Колишнiй,з колишнiм", "гарне селфі. Інтенсивно збираєте колекцію. З Цукербергом фоткались?", "Как же бывшие любят попиариться,показать ,что они они ого го!", - пишут украинцы в комментариях.

Комментарии под постом Порошенко, скриншот

Зустрівся з колишнім Спеціальним представником Державного департаменту США по Україні Куртом Волкером у Мюнхені. Разом...

Posted by Петро Порошенко on Saturday, February 15, 2020

Также, Столтенберг заявил, НАТО активно поддерживает Украину в ее политике и взглядах.

Напоминаем, что Эрдоган на встрече с Зеленским унизил Путина одной фразой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведчук заявил, что мирный план ОПЗЖ получил поддержку в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram