Правительство продолжает оставаться под шквалом критики из-за целого ряда непопулярных решений. Бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко не упустил возможность для того, чтобы раскритиковать действующего премьер-министра страны. 

Глава "Радикальной партии" на своей страничке в Facebook поставил под сомнение сразу несколько тезисов, произнесенных Алексеем Гончаруком. 

"Слушая в эфире Шустер LIVE выступление премьер-министра, министров экономики и энергетики еще раз убедился: это правительство некомпетентных болванов и экономических невежд. И, как всегда, сказал им об этом прямо в глаза.

Олег Ляшко, фото Realist.online

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

К такому выводу может прийти каждый, кто будет слушать не сладкие обещания, а посмотрит на экономические показатели Украины за прошлый год: 350000 новых безработных, задолженность по зарплатам более 3 миллиардов гривен, снижение ВВП втрое - с 4,5% до 1,5%.

Импорта завезли в Украину на одиннадцать миллиардов долларов больше, чем продали товаров на экспорт. Падение промышленного производства 7,5%, вырезали еще 100 000 коров - сейчас их в Украине меньше, чем после Гитлера. Полная зависимость от импортных энергоносителей - газ, уголь, бензин, дизтопливо. Из-за такой дебильной политики люди продолжают ехать за границу в поисках заработка и лучшей доли. Поэтому мы в оппозиции к этой власти и политике, которую она проводит, и предлагаем альтернативу", - объяснил Олег Ляшко.

Олег Ляшко, фото Приазовский рабочий

Стоит отметить, что "главный радикал Украины" последователен в критике, которая адресована новой власти. Еще во время президентских и парламентских выборов он неоднократно заявлял о том, что Украину ждет системный коллапс в случае победы "слуг народа". Теперь каждую ошибку президента и правительства, а их, стоит признать, хватает в изрядном количестве, Олег Ляшко выносит на публичное обсуждение, подкрепляя свои доводы тезисами. 

Олег Ляшко, фото ХЕРСОН Онлайн

Что касается Алексея Гончарука, по мнению экспертов, он все ближе к вероятной отставке, которая уже могла бы состояться, но Владимир Зеленский не хочет принимать решения, которые могут дестабилизировать обстановку в Украине. 

[embed]https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/2719974544737792/?__xts__

Напомним, Олег Ляшко пожаловался на увеличение коммунальных тарифов

Также Акценты сообщали о том, что глава "Радикальной партии" рассказал о семейном горе

Ранее Акценты писали о том, что Олег Ляшко назвал главную ошибку Алексея Гончарука

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram