Представители правительственной партии "Слуга народа" продолжают дискредитировать и себя, и президента страны. 

Член Кабмина Тимофей Милованов в прямом эфире на ток-шоу Шустер Live заявил нечто такое, что может вызвать возмущение всего мира. 

На популярном политическом ток-шоу страны уже даже не надо срывать с политиков маски - они сами падают к лакированным туфлям представителей власти, тут и никаких "пленок Гончарука" не надо. Это утверждение в очередной раз доказал Тимофей Милованов, Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. 

Тимофей Милованов, скриншот с YouTube

В какой-то момент член правительства решил продемонстрировать собственную профригодность, но в своих рассуждениях о состоянии мировой экономики вышел далеко за рамки не только своей профильной отрасли, но и здравого смысла в принципе. Милованов абсолютно серьезно пытался доказать, что эпидемия коронавируса в Китае пойдет на пользу Украине. Стоявший рядом Алексей Гончарук смотрел на своего подопечного в изумлении, будучи не в состоянии вымолвить ни единого слова. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Тимофей Милованов, фото Униан

"Есть определенные возможности для Украины. Нельзя так говорить, потому что у наших друзей эпидемия… Но то, что у них останавливается производство, в том числе это для нас важно, потому что Китай, возможно, будет потреблять меньше продуктов металлургии. Главная причина, почему металлургическая промышленность произвела в этом году меньше, это именно потому, что Китай производил больше. Вот тот факт, что сейчас в некоторых провинциях те заводы могут остановиться, это дает возможность для нас повысить экспорт на самом деле. Потому что мир будет замещать производство этих заводов через производство в других местах", - объяснил Милованов.

Тимофей Милованов, фото Слово и Дело

Ведущий шоу Савик Шустер попытался быть голосом разума в этой ситуации и попросил Тимофея Милованова более тщательно подбирать слова, дабы его речь не перевели на английский язык - это точно принесет немало вреда и скажется на репутации нашей страны. Но министра было уже не остановить. Реакция цивилизованных политиков на его слова еще не известна, однако она наверняка не заставит себя ждать. 

Напомним, Олег Ляшко раскритиковал выступление Алексея Гончарука и членов его Кабмина на шоу Савика Шустера

Также Акценты сообщали о том, что партия "Слуга народа" начнет выпускать собственную газету и запустит телеканал

Ранее Акценты писали о том, что депутаты "Слуги народа" готовят скандальный законопроект, который украинцы им не простят

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram