Известный украинский активист, Андрей Билецкий, высказался касаемо новой идеологии партии «Слуга народа». Мужчина также высказался о новом офисе политической силы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в своем Телеграм-канале, Андрей Билецкий рассказал, что уже в третий раз «слуги» определяют идеологию, и теперь это «активный центризм». Он отметил, что с каждым разом названия становятся все более странными, и начинают напоминать сталинские.

Высказывание Андрея Билецкого касаемо сьезда Слуги народа, фото: Телеграм-канал мужчины

Высказывание Андрея Билецкого касаемо сьезда Слуги народа, фото: Телеграм-канал мужчины

И самое примечательное, по мнению Андрея Билецкого, что всю эту клоунаду оплачивают сами украинцы. А дело в том, что начиная с воскресенья, 16 февраля, офисом партии «Слуга народа» является конкресно-выставочный центр «Парковый». Тот, который является самым дорогим в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Сьезд партии Слуга народа в КВЦ Парковый, фото: Униан

Его построили еще во времена Виктора Януковича, естественно, за государственные деньги, но, оформлен как частная собственность.

Петр Порошенко оставил его сбежавшему президенту, и скорее всего, получил там небольшую долю. И теперь, вероятнее всего, украинцы продолжат платить с налогов деньги, на содержание офиса партии, которая правит в Верховной Раде. «Платить Януковичу и Порошенко за офис Зеленского» - подытожил Андрей Билецкий в своем Телеграм-канале.

Напомним также, что участники «Слуга народа» решили, что политическая силы будет брать участие в местных выборах, которые пройдут в конце октября текущего года.

Также, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский выразил надежду, что в ближайшее время пройдет встреча в Дональдом Трампом. Он хочет начать отношения между Украиной и Соединенными Штатами Америки с чистого листа.

Сам украинский лидер говорит, что после всей этой нелепой истории с импичментом, он хочет снова встретиться с американским главой, и начать строить дружбу заново.

Напомним, что Владимир Зеленский провел еще один телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудил с ней Донбасс.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский президент Владимир Зеленский вместе со своей женой поехали в Ватикан.

Также портал "Акценты" писал о том, что  Владимир Зеленский посетил Италию с официальным визитом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter