Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук присоединился к критике других политиков касательно Мюнхенской конференции, на которой бы представлен план по прекращению войны на Донбассе.

Свое мнение он оставил на своей странице в Фейсбуке.

Так, по мнению политика, в данном плане, были представлены только лишь требования российской стороны, без учетов украинской. Германия полностью пошла на уступки России, проигнорировав вопрос суверенитета украинского государства и его приоритетов. Вакарчука то повергло в шок, и он остался в недоумении. Глава партии отметил, что тот, кто составлял данный лан и подписался под ним, либо явно не вникал в суть вопроса, или же является сторонником Кремля. Если данный договор будет подписан нашей стороной, то о полноценности независимости Украины стоит навсегда забыть.

Вакарчук призвал нашего президента и все правительство повысить в два раза усилия, чтобы защитить собственный суверенитет. Он также объяснил, что отсутствие честных международных партнеров нам усложняет задачу. Для этого нам надо разработать четкую артикулированную стратегию, чтобы повернуть все на свою сторону. Также Святослав добавил, что подобные схемы уже проделывались в истории, поэтому мы точно не должны этого допустить.

«12 кроків назустріч Путіну» - ось, що таке план, оприлюднений на Мюнхенській конференції. Я не знаю, хто його реально...

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

На аукцион выставили уникальный "Запорожец" с минимальным пробегом, как будто только с конвейера

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости
Posted by Святослав Вакарчук on Sunday, February 16, 2020

Вот, что написали украинцы под постом Вакарчука:

"Писали Зеленський з Патрушевим, в Омані", "Голос до сих пор не предложил стратегию восстановления территориальной целостности. На некоторые компромиссы Украина пойти может, на некоторые - нет. В противном случае люди на Донбассе так и будут погибать", "Як там було співати перед російськими олігархами, героє? Чи в Шереметьєво? Гроші не пахнуть? Йдіть і не ганьбіть себе",

"Та от чому з приводу цього мовчить Зеленський та уряд? Може хоч Рада якось протест якийсь висловить?", "Слава, твоё мнение, как и рейтинги партии - непроходное. Умножь его на 4.5% и потом подумай стоит ли его вообще выкладывать", "Так не допускайте этого, не молчите, а действуйте!!! Защита и сохранение суверенитета - первоочередная задача", "Шановний Голос! Якщо ти етніч ний украінець і любив свою Украіну, так чому ти дав крок назад під час президенських виборів? А зараз". 

Комментарии под постом Святослава Вакарчука. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под постом Святослава Вакарчука. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под постом Святослава Вакарчука. Скриншот: Фейсбук

Напомним, что Арсения Яценюк разъярился на инициативу "12 шагов к миру на Донбассе" от Мюнхенской конференции по безопасности.

Ранее портал "Акценты" писал, что был озвучен план Зеленского по возвращению Донбасса.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский сделал ошеломляющее заявление касательно выборов на территории Донбасса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram