В СМИ появилась информация о том, как президент Украины Владимир Зеленский рассмешил зал в Мюнхене одной меткой политической шуткой.

Так, одна из журналисток задала главе государства вопрос о президенте США Дональде Трампе. Кристиан Аманпур уточнила у Зеленского, каким образом скандал с процедурой импичмента Дональда Трампа после публикации разговора с Зеленским повлияла на ситуацию внутри страны, ее политический вектор и возвращение военнопленных. 

Владимир Зеленской, фото: сайт президента Украины

На это Владимир Зеленский ответил с присущей долей юмора, сообщив всем о том, что в прошлом мечтал получить "Оскар" за какую-нибудь роль и стать очень популярным в Соединенных Штатах Америки. Теперь же Зеленский стал мега-популярным в Америке, просто став президентом.

Владимир Зеленский, фото: сайт президента Украины

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Все присутствующие оценили юмор Зеленского и по залу прошел настоящих хохот, затем гости стали аплодировать президенту Украины. 

Однако Владимир Зеленский добавил, что не ожидал популярности именно в таком формате, ведь это все же не "Оскар".

Но тем не менее добавил, что готов еще раз поговорить с Трампом, если это как-то поможет Украине. Владимир Зеленский выразил благодарность всем тем, кто в военное время помогает Украине и поддерживает страну. Глава государства заявил, что готов похлопать каждому американскому гражданину и призвал помогать еще больше. 

Акценты напоминают, что Владимир Зеленский одним заявлением довел пешек Путина до истерики: что сказал глава государства.

Как ранее сообщал портал Акценты, пятый президент Украины Петр Порошенко экстренно обратился к украинцам из-за Донбасса: "Альтернативы не существует".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский одним заявлением поставил на место мировое сообщество в Мюнхене, "Европа в войне".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram