В СМИ появилась информация о том, как президент Украины Владимир Зеленский рассмешил зал в Мюнхене одной меткой политической шуткой.

Так, одна из журналисток задала главе государства вопрос о президенте США Дональде Трампе. Кристиан Аманпур уточнила у Зеленского, каким образом скандал с процедурой импичмента Дональда Трампа после публикации разговора с Зеленским повлияла на ситуацию внутри страны, ее политический вектор и возвращение военнопленных. 

Владимир Зеленской, фото: сайт президента Украины

На это Владимир Зеленский ответил с присущей долей юмора, сообщив всем о том, что в прошлом мечтал получить "Оскар" за какую-нибудь роль и стать очень популярным в Соединенных Штатах Америки. Теперь же Зеленский стал мега-популярным в Америке, просто став президентом.

Владимир Зеленский, фото: сайт президента Украины

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Все присутствующие оценили юмор Зеленского и по залу прошел настоящих хохот, затем гости стали аплодировать президенту Украины. 

Однако Владимир Зеленский добавил, что не ожидал популярности именно в таком формате, ведь это все же не "Оскар".

Но тем не менее добавил, что готов еще раз поговорить с Трампом, если это как-то поможет Украине. Владимир Зеленский выразил благодарность всем тем, кто в военное время помогает Украине и поддерживает страну. Глава государства заявил, что готов похлопать каждому американскому гражданину и призвал помогать еще больше. 

Акценты напоминают, что Владимир Зеленский одним заявлением довел пешек Путина до истерики: что сказал глава государства.

Как ранее сообщал портал Акценты, пятый президент Украины Петр Порошенко экстренно обратился к украинцам из-за Донбасса: "Альтернативы не существует".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский одним заявлением поставил на место мировое сообщество в Мюнхене, "Европа в войне".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram