Бывший глава Офиса президента, Андрей Богдан впервые дал комментарий после своего увольнения. Мужчина опубликовал пост на своей странице в социальной сети Фейсбук. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина был уволен около недели назад, и на его место сразу же нашли замену в лице Андрея Ермака. Слухи об его устранении от должности ходили довольно давно.

Друзі дуже скучаю за Вами, не сплю не їм )))) Вірю, скоро всі Ви будете займатись тим, що Вам подобається. Розумію Вам не легко, денег нет, но Вы держитесь!!!

Posted by Андрей Богдан on Monday, February 17, 2020

Андрей Богдан сначала начал стремительно отходить от дел, все еже появляться на публике, а на страницах в социальных сетях было и вовсе пусто.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

В понедельник, 10 февраля появилась первая информация об увольнении, а уже во вторник, 11 февраля, Офис президента официально подтвердил эту информацию. Вот практически неделю не было слышно ничего о мужчине, и он решился сделать пост.

Андрей Богдан рассказал об увольнении, фото: пост мужчины в ФБ

На своей странице в социальной сети Фейсбук он написал, что безумно скучает, не может не есть, не спать. Но, верит, что совсем скоро, все будут заниматься тем, что им нравится. «Понимаю, вам нелегко, денег нет, но вы держитесь» - подытожил мужчина.

Фотография приводит в еще больший восторг. Он сейчас видимо отправился на Сейшельские острова, и порадовал подписчиков фотографией оттуда. Как и полагается, в футболке, шортах, и на фоне райский вид на океан.

Андрей Богдан, фото: Цензор.НЕТ

Напомним, что на место Анлрея Богдана взяли Андрея Ермака, с которым у него был ранее небольшой конфликт. Тот в свою очередь заявил, что с Богданом у них все нормально, и что он, как глава Офиса президента не собирается менять направление в политике, и все останется как прежде.

Акценты напоминают, что в Кабмине рассказали о зарплатах министров в январе: кто стал рекордсменом на этот раз.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский показал, как проживает рабочий день: "Мне нравится быть президентом".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский уволил Богдана и уже нашел ему замену. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram