В сети появилась информация о том, что одиозный "внештатный помощник" экс-президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков обозвал солдат "ублюдками". 

Так, на своей странице в социальной сети Fеcebook Бирюков прокомментировал президентскую инициативу совместного патрулирования на Донбассе. 

Юрий Бирюков, фото: MY.ua

"Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать... То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает. Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами". 

Пост Бирюкова, скриншот: Фейсбук Юрий Бирюков

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Пользователи сети мгновенно отреагировали на оскорбление воинов ВСУ, поэтому Бирюков резко удалил публикацию. Более того, принес извинения в сети за эмоциональные слова.

"Можно прятать голову в песок, ожидая окончания хайпа.
Можно писать всякие заумности про контекст.
Можно находить объяснения.

А можно просто написать о том, что совершил глупость на эмоциях, не считая свои собственные мысли истиной в последней инстанции. Психанул, сглупил. Реально сам чувствовал дискомфорт практически сразу же.

Пост Бирюкова, скриншот: Фейсбук Юрий Бирюков

Приношу искренние извинения по поводу собственной глупости в субботнем посте", - написал Бирюков в оправдательном посте. 

Акценты напоминают, что СБУ прижала подельников Порошенко к стенке - у Бирюкова проходят обыски, что уже нашли.

Как ранее сообщал портал Акценты, дружки Порошенко удирают от "барона" со скоростью света: список вакантных мест уже готов, Бирюков в теме.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть слили информацию о том, как отмывали деньги на армии: Репьях и Бирюков в деле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram