Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отчитал депутатов за непристойное поведение в зале заседаний и вообще в здании парламента. Он призвал коллег не отвлекаться от работы на личные дела. Об этом сообщает Украинская правда.

Замечание спикер сделал во время согласительного совета 17 февраля. Разумков рассказал, что побывал в регионах страны и услышал мнение граждан о депутатах. Он заявил, что избиратели в основном положительно относятся к работе Верховной Рады, а также они хвалят депутатов за регулярное присутствие на рабочем месте.

Разумков в Верховной Раде Фото: Униан

Однако украинцы не согласны с поведением депутатов на рабочем месте. Кофе и чай, смартфоны, еда в ланч-боксах, личные вопросы раздражают избирателей. Разумков привел в пример замечание украинки, которая рассказала, что работает учителем и у нее нет времени на личные дела. Весь рабочий день занят проверкой тетрадей, общением с родителями, ведением уроков, а по времени он такой же, как и у народных депутатов. Она задала вопрос о том, почему у них хватает на это времени?

После этого Разумков призвал депутатов сделать так, чтобы украинцы не ставили трудных и неудобных вопросов, чтобы они видели, что депутаты работают на своих избирателей и на благо страны.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Разумков на согласительном совете Фото: 112 Украина

Стоит отметить, что фотографы и операторы со своей ложи на балконе много раз фиксировали «путешествия» депутатов по страницам интернет-магазинов, просмотр сериалов и роликов, чтение газет и новостей, игры в карты и даже заказ проституток на вечер. Особенно отличился Александр Дубинский, который решил поесть в сессионном зале из ланч-бокса.

Недавно в сети появилась новость о том, кто и как помог премьеру Гончаруку замять скандал с пленками, на которых он сообщает, что у Зеленского пустое место в голове. Арахамия развеял слухи и рассказал, как все было на самом деле. Глава фракции рассказал, что посоветовал Гончаруку подать заявление Зеленскому, так как конфликт у них был, по сути, личным. В результате премьер удержался на плаву.

Александр Дубинский есть из ланч-бокса Фото: скриншот

Не менее громким был скандал и с Богданом Яременко, которого засекли за вызовом девушек легкого поведения во время рабочего дня. Этот депутат лишился своей руководящей должности в комитете Верховной Рады и ушел в тень. В обществе довольно остро восприняли сам факт подобной переписки и обсуждения интимных утех на рабочем месте.

Еще одним ярким скандалом обогатил жизнь украинцев Илья Кива. Он трогал свой половой орган, а затем рассказывал, что у него там чесалось.

Напомним, Акценты сообщал, что Арахамия рассказал, кто помог замять скандал с записями Гончарука.

Также Акценты писал, что похотливого Богдана Яренменко отправили в отставку.

Недавно Акценты передавал, что Илья Кива и Наталья Королевская попали в скандал из-за своих разговоров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram