Генерал-майор налоговой полиции Юрий Атаманюк разоблачил Министра финансов Украины Оксану Маркарову и главу Государственной налоговой службы Сергея Верланова.

Подробности он описал на своем телегам-канале.

Юрий Атаманюк, скриншот с YouTube

"Друзья! Думаю многие смотрели фильм "Основной инстинкт". Сюжет захватывающий. Но ещё более захватывает как инстинкт наживы Верланова и Маркаровой доминирует над инстинктом самосохранения. Так вот, в пятницу, помощник Маркаровой и Верланова одновременно, некто Александр Кондра, отправил всем конвертаторам и «своим» работникам ГНС следующее смс (информация для всех групп, которые работают!!!)

Начиная с 24.02.2020 все группы без исключения останавливают работу (регистрацию - пересорта, наценки, схемы) на определенное время. Убедительно для тех, кто может ли думает, что можно нарушить эту информацию доводим, что те, кто будет регистрировать, начиная с24.02.2020, будет блокировка всей группы без апелляции и возможности работать в дальнейшем!!!!!  Что касается дальнейшей работы, дополнительно проинформируем!!!!

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Почему дали поработать до 24.02.2020, да потому что отчётность по НДС 20-го и четыре дня отвели на сбор «кассы». Почему останавливают на неопределенное время, да потому что Гутенко поменяли на Солодченко, а Богдана на Ермака. А деньги, как известно, любят тишину. 4 млрд грн в мес конечно серьёзный довод против инстинкта самосохранения, но , как говорил Верещагин, "за Державу обидно"...", - написал Атаманюк.

Пост Юрия Атаманюка про Оксану Маркарову и Сергея Верламова. Скриншот: Телеграм

Стоит отметить, что ранее Юрий Атаманюк заявлял, что Маркарова и Верланов заподозрены в содействии коррупционным схемам, из-за которых бюджет теряет миллиарды гривен НДС. Отмечалось, что конкретно речь шла о махинациях в налоговой службах. Все дело замешано в «конвертационном центре», который принадлежит неким Грише Козловскому, Васе Костюку и Саше Седому. Деньги вращаются в этом "предприятии" не малые. Как утверждает Атамнюк, обороты там оцениваются в 24 миллиардов долларов в месяц. При этом он отмечает, что государственный бюджет из-за такой конторы недополучает 4 миллиарда гривен НДС каждый месяц. Также Атаманюк утверждает, что по его данным и источникам, из оборота такой конторы каждый месяц Верланову поступает 500 000 долларов, а Маркаровой – целый 1 000 000 долларов.

Пост Юрия Атаманюка про Оксану Маркарову и Сергея Верламова. Скриншот: Телеграм

Напомним, что Директор центра антиолигархической политики разоблачил план Гончарука и Зеленского по приватизации госмонополий.

Ранее портал "Акценты" писал, что Милованов рассказал, как распрощается с "низкими зарплатами". Озвучено важное условие.

Также портал "Акценты" сообщал, что в НАПК прокомментировали заявление Гончаренко касательно коррупционных схем Зеленского.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram