Известный политик Олег Ляшко резко высказался относительно идеи отправить украинскую делегацию на парад по случаю годовщины победы во Второй Мировой войне в Москву. 

Главный радикал страны выразился предельно лаконично, опубликовав соответствующую картинку на своей страничке в Twitter. 

Олег Ляшко не мог остаться в стороне от обуждения идеи, которую на днях выдвинул представитель партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" Вадим Рабинович. Он высказался за то, чтобы Украина отправила на Парад Победы в Москву, который традиционно состоится девятого мая, свою делегацию. 

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Twitter

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

"Поддерживаю идею депутатов блока "Оппозиционная платформа - За Жизнь" поехать на парад в Москву. Только не возвращайтесь", - саркастично написал глава "Радикальной партии" Украины

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Twitter

Подписчики бывшего нардепа Верховной Рады поддержали это предложение, оставив немало ироничных комментариев под сообщением. "Всем желающим дать билет в один конец без права вернуться обратно в Украину", "Да пусть вся Верховная Рада едет! А мы им еще скинемся на билеты, главное, чтобы там и оставались", "Очень верная идея, поддерживаю обеими руками", - написали интернет-пользователи в комментариях, а кто-то добавил не менее веселую даже карикатуру.

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Twitter

Сегодня, 18 февраля, предложение Рабиновича кажется еще более неуместным, учитывая события, случившиеся в Донецкой и Луганской областях рано утром. Прокремлевские боевики напали на позиции ВСУ сразу по нескольким направлениям, ведя огонь в том числе и из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. 

В результате этого акта агрессии, состоявшегося на пятую годовщину после событий в Дебальцево, погиб как минимум один украинский военнослужащий и четыро террористов. Несколько человек ранено, некоторые получили контузии. Боевики сами попросили украинскую сторону о временном прекращении огня, чтобы иметь возможность эвакуировать с поле боя погибших и раненых, возражений не последовало. По поводу случившегося президент Украины уже успел провести срочное заседание СНБО с участием главы Генштаба. 

Напомним, эксперты дали оценку плану по Донбассу, озвученному на конференции в Мюнхене

Также Акценты сообщали о том, что Юрий Бирюков принес извинения за неосторожное высказывание в адрес украинских военных

Ранее Акценты писали о том, что скончался боец ВСУ, получивший ранения под Донецком

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram