На заседаниях Верховной Рады часто происходят конфликты между депутатами, которые не редко заканчиваются применением силы, однако иногда это бывают просто споры по тому или иному вопросу. На этот раз отличились спикер ВР Дмитрий Разумков и депутат от партии "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко.

Издание "Обозреватель" сообщает, что Геращенко и Разумков повздорили из-за встечи с семьями жертв событий на Майдане.

Заседание Верховной Рады, фото: 112 Украина

Дискуссия депутатов произошла во вторник, 18 февраля, на утреннем заседании. Сообщается, что Ирина Геращенко обвинила Дмитрия Разумкова в том, что он отказался общаться с матерью погибшего на Майдане 20-летнего активиста.

Геращенко рассказала историю о том, что помнит те трагические события, которые произошли 18 февраля в 2014 году, когда "Беркут" перекрыл улицу Грушевского после чего начались первые убийства украинцев. После этого нардеп отметила, что первая смерть, которую она осознала это был Александр Плеханов — 20-летний активист Майдана.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

После этой речи она упрекнула нардепа Ирину Венедиктову и спикера Дмитрия Разумкова в том, что они отказались встретится с мамой погибшего юноши.

"Первая моя осознанная смерть это 20-летний активист Саша Плеханов, с мамой которого не захотела встречаться нынешняя глава ГБР, госпожа Венгедиктова, и также глава Верховной Рады, который не нашел времени для этого" - сказала Геращенко.

Ирина Геращенко, фото: 24 канал

Разумков возмутился заявлением Геращенко и возразил, что он не должен докладывать о том, с кем встречается, даже если это будут семьи погибших активистов.

Он иронически похвалил Геращенко за то, что она следит за графиком главы Верховной Рады после чего отметил, что он не должен рассказывать если с кем то встречается, в том числе и с мамой погибшего активиста Инной Александровой, а тем более пользоваться этим для пиара.

Дмитрий Разумков, фото: 112 Украина

Также, Разумков жестко наехал на депутатов в Верховной Раде.

Напоминаем, "Слуги народа" попали в очередной скандал.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Раде отказались отменить скандальный закон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram