Президент Украины, Владимир Зеленский снова пригрозил чиновникам, которые устраивают провокации. В этот раз это коснется и людей, которые заражены коронавирусом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что во вторник, 18 февраля, Владимир Зеленский собрал брифинг касаемо обострения ситуации на территории, временно оккупированного Донбасса, где заявил, что члены некоторых политических сил, решили устроить провокации из-за эвакуации украинцев из зараженного китайского города Ухань.

Владимир Зеленский, фото: Facebook Офиса президента

Владимир Зеленский говорит, что ситуация на данный момент полностью контролируется, и мы обязаны освободить наших граждан, которые находятся там на данный момент. И увы, так получилось, что средства массовой информации довольно часто распространяют фейки касаемо сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

И несмотря ни на что, все украинцы, которые сами этого пожелают, вернутся на родину, несмотря на провокации.

Обратился он и к представителям политических сил, которые различными способами пытаются этому препятствовать путем перекрывания дорог. Об этом правительству доложили правоохранительные органы.

Брифінг за результатами засідання Ради національної безпеки і оборони України.

Брифінг за результатами засідання Ради національної безпеки і оборони України.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, February 18, 2020

Владимир Зеленский отмечает, что они такие же граждане, как и все другие, и если политики продолжат самодеятельностью, то президент лично привезет украинцев из Китая в особняки, которые находятся в Конча-Заспе.

Напомним, что многие граждане начали проводить акции протеста против того, чтобы украинцев эвакуировали из города Ухань, в котором в начале года произошла вспышка коронавируса.  А депутаты Верховной Рады начали писать заявление к президенту Украины, чтобы он не допустил такого поворота событий, так как это опасно.

Эвакуированных граждан на две недели поместят в специальную зону, где они будут в безопасности, и все другие граждане тоже. Как только станет понятно, что они не больны, и полностью здоровы – их отпустят.

Напомним, что Медведчук прокомментировал планы Офиса президента на восстановление Донбасса.

Ранее портал "Акценты" писал, что Богдан отправился на Сейшелы и передал бедным украинцам послание - денег нет, но вы держитесь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Яценюк возвращается в большую политику, первый шаг уже сделан.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram