Известный украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский записал новое видео для своей странички в Facebook. Бизнесмен рассказал об "экзотических" решениях Владимира Зеленского, а также о надобности срочной смены его окружения.

Андрей Пальчевский, скриншот из видео Facebook

В новом видео Пальчевский прокомментировал заявление президента о том, что надо разместить больных коронавирусом в домах чиновников в Конче-Заспе. Политолог отметил, что помимо коронавируса из Конча-Заспы пора выводить "вирус жлобства и ненависти к собственной стране", а также давно пора провести обещанные посадки, которых, почему-то, по-прежнему нет.

Телеведущий также отметил, что недавно он пообщался с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией, который заявил, что "он один из немногих людей, который сообщает президенту плохие новости".

Давид Арахамия, фото: 24 канал

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

"Самое страшное, что президенту вообще никто ничего не сообщает. Он сидит в теплой ванне, а всех людей вроде нас с вами сразу объявляют врагами "нового курса"" – отмечает Андрей Пальчевский. Он уточнил, что на самом деле никакого "нового курса" и нет, а есть лишь "старый курс", который предполагает перемену потоков и использование людей в собственных целях.

Политолог заявил, что на данный момент у Владимира Зеленского остался лишь один вариант: собрать национальные ассамблеи и прийти к тому, чтобы искоренить "институт президентства" при своем правлении.

"Он должен быть последним президентом Украины. Пора закачивать с этой группой людей, которые превращают нашу страну в султанат или в собственный двор" – акцентировал Андрей Пальчевский. Он также подчеркнул, что если это не произойдет по-хорошему, то это будет сделано по-плохому. Телеведущий отметил, что какого бы президента мы не выбрали, все останется на своих местах, поэтому пора думать над тем, как менять эту систему в корне.

Андрей Пальчевский, фото: Акценты

В заключение Пальчевский выразил надежду на то, что все-таки Давид Арахамия передаст главе государства плохие новости. Он считает, что вопрос об открытии рынка земли может стать фатальным для президента, однако все же уверен, что данный законопроект так и не будет принят, ссылаясь на то "хорошее", что он понял из разговора с главой "Слуги народа".

меняйТЕ курс! и токсичных прихвостней!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, February 18, 2020

Напоминаем, что Пальчевский рассказал об ошибках Зеленского за весь срок правления.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Пальчевский сделал срочное заявление для нового украинского правительства. 

Также портал "Акценты" писал, что Пальчевский прокомментировал увольнение Богдана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram