Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия попался на злостном нарушении. Его поймали во время того, как он перебегал дорогу на красный свет у здания Верховной Рады. Парламентарий признался, что нарушил правила, но затем сразу же оправдался. Он заявил, что со своими детьми так не поступил бы.

Нарушение попало в объектив камеры проекта "Останови лося". После этого журналисты проекта подошли к политику и стали задавать вопросы. Арахамия не растерялся и рассказал, что перебегал дорогу, так как ему нужно было быстро оказаться на другой стороне улицы. Также он отметил, что поставил под угрозу лишь свою жизнь.

Арахамия перебегает дорогу Фото: скриншот

Также политик извинился за свое нарушение и предупредил, что сейчас побежит обратно, так как у него срочное дело. Затем он порассуждал о том, что украинцы запишут его в список плохих людей.

Далее Арахамия заявил, что если бы с ним были его дети, то он бы так не сделал. Он считает, что им нельзя показывать плохой пример.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Арахамия перебегает дорогу Фото: скриншот

Стоит отметить, глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде ранее разоткровенничался и признался, кто помог Алексею Гончаруку замять скандал с аудиозаписями. Он пояснил, что это он порекомендовал премьеру Украины подать заявление Зеленскому, а не в Верховную Раду, как это описано в законодательстве. Также он рассказал, что такой ход помог премьеру удержаться в кресле, причиной предложения Арахамии стало его мнение, что конфликт между Зеленским и Гончаруком личный. Тем самым Арахамия развеял слухи о том, что он якобы заставил Гончарука подать заявление или требовал от него забыть о законодательстве и нормах.

Позже глава партии "Слуга народа" рассказал, как покинул рабочее место Андрей Богдан. Политик отметил, что все прошло быстро и безболезненно. Богдан довел все дела до их логического завершения, побеседовал с Зеленским, собрал вещи и уехал из здания Офиса президента. Также Арахамия отметил, что беседа между президентом и бывшим главой ОПУ прошла тихо и спокойно. Они остались друзьями.

Напомним, Акценты сообщал, что Арахамия рассказал, как он спасал Гончарука от увольнения.

Также Акценты писал, что Арахамия рассказал, как уходил со своей должности Андрей Богдан.

Недавно Акценты передавал, что Арахамия предложил пустить воду в Крым, за что ему пришлось потом просить прощение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram