Андрей Пальчевский рассказал, что сейчас поможет Владимиру Зеленскому исправить те ошибки, которые он допустил в последнее время.

Так, телеведущий и политический обозреватель считает, что на данный момент панацеей для Владимира Зеленского могут стать настоящие профессионалы в команде и его окружении, а также серьезное давление со стороны общества, что не даст президенту расслабится.

Андрей Пальчевский, фото Знай

Пальчевский подробно разъяснил, почему страна оказалась в такой ситуации, как сейчас и какие решения Владимира Зеленского с момента инаугурации повлияли на положение дел.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Одним из самых больших провалов Зеленского, Пальчевский считает его кадровую политику и как результат окружение президента, которое может его в буквальном смысле потопить. Пальчевский считает, что для того, чтобы как-то вернуть себе доверие украинцев и восстановить частично потерянную репутацию в глазах народа, необходимо срочно проводить массовые чистки в своей команде, ведь только подобный шаг сможет спасти президента.

Андрей Пальчевский, скриншот

Но, даже если Зеленский все же избавится от балласта в своей команде, который тянет весь режим президента на дно, то этого все равно будет недостаточно в полной мере для того, чтобы спасти ситуацию.

По словам Пальчевского Зеленским успел разочаровать украинцев и многими другими вещами, которые будет исправить значительно сложнее сами по себе и вместе с тем значительно сложнее будет вернуть доверие украинцев. Одна из фундаментальных вещей, которые не устраивают украинцев в команде Зеленского это то, что при новой власти остался ряд чиновников, которые привержены Порошенко и продолжают лоббировать его интересы.

При этом Пальчевский подчеркивает, что Зеленский уже успел сделать достаточно много ошибок, как для руководителей такой страны, как Украина. При этом, шанс исправить ситуацию все же есть. Все это возможно благодаря привлечению лучших умов, а также полному переформатированию команды президента.

Андрей Пальчевский, скриншот

Пальчевский уверен, что Зеленскому стоит выйти из зоны комфорта и наконец-то прислушаться к мнению независимых экспертов, касательно оценки его действий, ведь в случае если Зеленский проведет работу над ошибками в кратчайшие сроки, он может войти в историю, в хорошем смысле этого слова.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский показал "зеленого" Гончарука в неожиданном месте: фотофакт.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский вскрыл экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал о маленькой слабости Зеленского, которая дорого обойдется Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram