Депутат во время своего выступления в Верховной Раде серьезно опозорился из-за нелепого высказывания.

Речь идет о нардепе Валерие Гнатенко, который представляет партию "Оппозиционная платформа – За жизнь". Нардеп просто немного преувеличил число людей, которые населяют земной шар.

Заявление прозвучало на вечернем пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 18 февраля.

Валерий Гнатенко, фото Обозреватель

Депутат отметил, что миру грозит тенденция перенаселения и по информации представителя ОПЗЖ уже на сегодняшний день в мире проживает около 9 млрд людей. Он отметил, что в таком случае неизбежен дефицит продовольственных товаров, при этом, если разрешить иностранцам скупать и использовать украинскую землю, то в случае кризиса, они увезут эти товары на своей родине. Несмотря на такой спич, депутат так и не смог убедить своих коллег в том, что принятие правки является необходимым.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Как известно согласно последним статистическим данным землю населяет примерно 7, 765 млрд человек. При этом, отметку в 9 млрд жителям Земли предстоит перешагнуть еще относительно нескоро, как минимум к 2042 году.

Стоит отметить, что украинские депутаты уже не раз попадали в разного рода скандалы, многие из которых связаны с их занятиями на рабочем месте.

Дмитрий Лубинец, фото Акценты

К примеру, во время предыдущего голосования, которое касалось рынка земли некоторые депутаты позволили себе достаточно весело проводить время, несмотря на то, что законопроект является одним из основополагающих для страны.

В тот день в ВР голосовали касательно очередной редакции законопроекта по рынку земли. Депутат Дмитрий Лубинец при этом решил сыграть в шахматы, а его коллега Александр Кабанов решил не отставать и посмотреть фильм прямо на рабочем месте. Стоит отметить, что если Кабанов отвлекал только самого себя, то Лубинец был большим вредителем ведь отвлек еще и своего коллегу, который внимательно следил за тем, как проходит партия.

Александр Кабанов, фото Акценты

При этом залеты нардепов в Раде этого созыва стали уже типичным явлением, ведь не проходит и одной недели без того, чтобы не появилась новость об очередном фейле народных избранников.

Напоминаем, что Жана Беленюка заметили в Раде с дорогой "игрушкой", стоимостью 30 тысяч. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", депутат Илья Кива предложил украинцам отлавливать воробьев для оплаты коммуналки.

Также портал "Акценты" писал, что депутат от "Слуги народа" шокировала стоимостью нового костюма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram