Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко срочно призвал украинцев выйти на улицы. О новом митинге телеведущий сообщил на своем Telegram-канале во вторник, 18 февраля.

Юрий Романенко, фото: Диалог

Юрий Романенко довольно часто критикует нынешних политиков и чиновников, а также их действия относительно Украины. Кардинальная смена власти еще больше подбила политолога на выброс критики, в особенности в сторону Владимира Зеленского и его новой команды. Зачастую он делится ей в постах на своем Telegram-канале. Однако на этот раз политолог явно обескуражен происходящим.

В своем новом посте Романенко заявил, что Украина уже натерпелась прислуг Зеленского вроде Милованова, или баснословных распродаж государственных объектов для приятелей Смолия и Маркаровой. Телеведущий подчеркнул, что украинцы уже вдоволь наелись сказками и самообманом нового правительства, в которых страна погрязает уже 29 лет.

Политолог отметил, что Украина ждет ответственное правление, которое будет слушать обычных граждан и не огрызаться, представляя, что знает состояние дел лучше своих граждан. По мнению Романенко, именно такие поступки заставляют украинцев из года в год выходить в правительственный квартал с множественными протестами.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Протест в правительственном квартале Киева, фото: 24 канал

В связи с этим, Юрий Романенко призвал украинцев выйти в среду, 19 февраля, в 10 утра на Банковую улицу, чтобы показать несогласие с нынешним правительством. По словам журналиста, на массовый митинг придут представители различных партий и организаций, а также простые украинцы, которые жаждут справедливости. Он отметил, что многие из присутствующих имеют разные мнения относительно повседневной жизни, однако их всех будет объединять несогласие с новым курсом, который задает Владимир Зеленский и "Слуги народа".

В заключение Юрий Романенко подчеркнул, что президент и правительство вечно прикрываются высоким рейтингом, однако протестующие готовы в момент разрушить это "прикрытие", чтобы развеять легенду о честном человеке, победившим на президентских выборах. Политолог отметил, что "Слуга народа" в итоге станет "п**децом народа", как, впрочем, это всегда наблюдалось в украинской истории.

Пост Юрия Романенко в Telegram, скриншот

Напоминаем, что Романенко рассказал о влиянии команды Зеленского на медицину в Украине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Юрий Романенко "разнес" закон "О медиа" и призвал украинцев выйти на улицы.

Также портал "Акценты" писал, что Романенко рассказал о последствиях плана, принятого на Мюнхенской конференции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram