Народные депутаты продолжают "щеголять" в дорогих нарядях и с элитными вещами по Верховной Раде и, тем самым, подогревать интересы всех журналистов. Недавно одна из депутатов партии "Слуга народа" Виктория Кинзбурская засветила сумку элитной фирмы Prada, которая стоит почти 70 тысяч гривен.

Нардеп Виктория Кингзбурская, фото: Город Финансов

Об этом сообщают на канале "Украина в шоке" в Telegram.

В последнее время народные избранники, совершенно этого не стесняясь, "надевают" на себя зарплаты всех украинцев, вместе взятые. Несмотря на то, что у простого украинского пенсионера выплаты даже не доходят до минимумов, народные депутаты позволяют себе расхаживать в брендовых вещах.

Внимательные журналисты сразу же подмечают вещи или наряды народных избранников нашей страны, стоимость которых просто не укладывается в голове. Кто-то приходит на работе в парламент в дорогущем галстуке от Gucci, стоимость которого - несколько тысяч, кто-то носит недешевые костюмы популярных брендов, а кто-то, например Виктория Кинзбурская, приходит в Верховную Раду с элитной сумочкой от Prada, цена которой достигает 63 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Нардеп Виктория Кинзбурская, фото: Фейсбук Анны Стешенко

Так, еще до того, как Кинзбурскую избрали, он была обычным политиком. По последним данным, которые она подала в свою декларацию еще в 2019 году, в год она получает всего 87 тысяч 225 гривен. При этом она занимала кресло заведующей сектором правовой работы Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области.

Нардеп Виктория Кинзбурская, фото: Фейсбук Анны Стешенко

Нардеп Виктория Кинзбурская, фото: Фейсбук Анны Стешенко

Но уже сегодня она является депутатом от партии Владимира Зеленского "Слуга народа". Так, на работу в Верховную Раду Украины она явилась с дорогостоящей брендовой сумкой зеленого цвета от популярной и достаточно недешевой фирмы Prada, которая, как уже выяснили журналисты, стоит почти 63 тысячи гривен. А это, как оказалось, на 20 тысяч гривен больше, чем она получает в месяц, и это не включая "депутатских" денег.

Кстати говоря, согласно декларации, ее семья не такая уж и богатая. У народного депутата есть достаточно недорогая машина 2016 года выпуска, квартира и, более того, что не соответствует ее брендовой сумочке, у нее есть кредит. Таким образом одна из журналисток подчеркнула, что время бедности для депутата завершилось.

Напомним, что нардеп Даниил Гетьманцев пришел на работу в новом галстуке от Gucci, стоимость которого - больше 4 тысяч гривен.

Как раннее сообщал портал "Акценты", нардеп Оксана Дмитриевая явилась в парламент в одежде дорогих брендов, общая стоимость которых - почти 70 тысяч гривен.

Также портал "Акценты" писал о том, что депутат Роксолана Пидласа пришла в парламент с элитной сумкой от Dolce & Gabbana, Sicily.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter