В среду, 19 февраля, стало известно о том, что народного депутата Верховной Рады Украины, Илью Киву заподозрили с пособничестве российским спецслужбам. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что  нардеп политической силы «Оппозиционная платформа – За жинзь», Илья Кива помогает Российской Федерации в агрессии против Украины. Ранее мужчину уже застали во время переписки в Владимиром Жириновским, и Служба безопасности Украины до сих пор проверяет этот факт. Примечательно, что спустя две недели после этого случая, ситуация на Донбассе лишь обострилась.

Илья Кива помогает российским спецслужбам, фото: Преступности.НЕТ

Сначала Илья Кива начал опровергать свой факт общения с Владимиром Жириновским, но, потом, начал намекать на то, что возможно это и было. И он совершенно не видит в этом ничего постыдного. «Всего лишь общался с политиком, который обещал сжечь Украину» - говорится в источнике.

Илья Кива помогает российским спецслужбам, фото: 24 Новости

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

И такие заявления народного депутата лишь могут подтверждать факт того, что он работает на два фронта. И все его выходки, которые были ранее, лишь заранее спланированный план, который предоставило ему правительство Кремля.

И скорее всего, спецслужбы Российской Федерации взяли его под крыло, чтобы с его помощью лишь раскачивать ситуацию в стране, и Илья Кива, самый подходящий для этого вариант.

Илья Кива помогает российским спецслужбам, фото: Корреспондент

Напомним, что мужчина неоднократно за все время работы в парламенте попадал в курьезные ситуации. К примеру, не так давно, вместо того, чтобы работать, он рассматривал интимные фото девушек, которые пришли ему в личном сообщении.

Мужчина уже успел оправдаться, сказав о том, что он не виновен в том, что девушки интересуются его персоной. А самих барышень попросил присылать снимки не в рабочее время.

Акценты напоминают, что в сеть попала переписка Ильи Кивы с Жириновским: оскорблял Гончарука и не только.

Как ранее сообщал портал АкцентыКива предложил лучший способ оплатить коммуналку, лучше присядьте: вместо собак - голуби.

Также портал Акценты писал о том, что Кива сорвался и объявил войну волонтеркам, не доехавшим до Луцка: "Остановим беспредел".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram