18 февраля 2020 года в Золотом, Донецкой области, снова прозвучали массовые обстрелы. В связи с этим, украинский президент, занявший в прошлом году главное кресло, Владимир Зеленский считает, что это является провокацией и попыткой сорвать мир на Востоке Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: Слово и Дело

Соответствующее заявление Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам президента, оккупанты напали на позиции наших украинских военных возле населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вильный. Как подчеркнул шестой глава украинского государства, российские оккупанты обстреливали позиции из оружия, которое не разрешено использовать согласно Минским договоренностям. Тем не менее, украинские военные мощно и достойно ответили на атаки противника. К сожалению, как уточнил Зеленский, среди наших военных есть жертвы.

По словам Зеленского, это не просто провокационные действия, таким образом противник пытается помешать мирному процессу в восточной части нашей страны, который уже начал давать первые результаты. Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что на собрании СНБО примут соответствующее решение того, какие шаги будут приняты в будущем для нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: Цензор.НЕТ

Глава украинского государства заявил, что сейчас совместными усилиями в стране пытаются окончить войну на Донбассе и, что самое важное, придерживаются международных соглашений. Население Украины, во главе с президентом, пытается дать ответный удар против любой вооруженной агрессии против нашей страны со стороны Российской Федерации.

В связи со всей этой ситуацией, в сети сделали мем, главным героем которой стал сам украинский глава Владимир Зеленский, тем самым высмеяв его. Так, на меме изображен популярный и легендарный конкурс "Кто хочет стать миллионером?". Владимир Зеленский, который и показан там, пытается якобы дать ответ на вопрос "Что сегодня началось в Золотом". Среди четырех вариантов ответов есть "Местные выборы", "Совместное патрулирование", "Национальная платформа примирения и единства", а также "Просто перестали стрелять".

Скриншот, фото: Твиттер Poltava for European solidarity

Напомним, что в сети высмеяли падающий рейтинг Владимира Зеленского и его партии "Слуга народа".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли внешность Владимира Зеленского, которая изменилась из-за его напряженной работы.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинцы создали едкую фотожабу на Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter