Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк почтил память героев Небесной сотни, опубликовав пост на своей странице в социальной сети Facebook. 

"В этот день в центре Киева вели огонь на поражение. Шесть лет тому на Майдане Независимости штурмовики Януковича стреляли в украинских патриотов. Полегло 48 с Небесной сотни. 46 из них - немного больше чем за 2 часа. Сегодня день памяти погибших участников Революции достоинства. Наша память, наши герои, которые отдали свои жизни за нашу свободу. Опускаем голову. Молимся. Помним", - такими словами Арсений Яценюк напомнил украинцам о 20 февраля 2014 года. 

Арсений Яценюк, фото: Утро

Пользователи сети присоединились к словам Яценюка: "Героям слава", "Герои не умирают", "Помним..."

Однако нашлись и те, кто не обошел пост Яценюка едкими комментариями.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

"А где был Яценюк?", "что-то математика не сходится", "я помню, как вы посещали Банковую и договаривались с януковичем. Вы всегда были оппозиционером, которого нужно было защищать, пошаговый вы наш" и подобные комментарии можно прочесть под постом Яценюка. 

Арсений Яценюк, фото: kP.UA

Также некоторые украинцы пожаловались на ситуацию в Украине и отметили, что герои Небесной сотни положили жизни зря, ведь в стране такое твориться, что перед ними стыдно. 

Арсений Яценюк, фото: Гордон

Напоминаем, Арсений Яценюк жестко раскритиковал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные в Мюнхене. По мнению экс-премьера, этот документ готовился некомпетентными людьми, а учитывает он интересы исключительно Российской Федерации, а не Украины. 

Акценты напоминают, что Яценюк возомнил себя президентом и забросал Зеленского ценными указаниями по вопросам мира на Донбассе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Яценюк возвращается в большую политику, первый шаг уже сделан.

Также портал Акценты писал о том, что Яценюк возвращается в большую политику и рассказывает о плане по возвращению мира в Украину - соскучился за властью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram