Депутатов от партии "Слуга народа" словили за тем, что они просто просиживали штаны в Верховной Раде.

Речь идет о пленарном заседании, которое состоялось в этот четверг 20 февраля. Эдуард Прощук и Игорь Васильев, которые являются представителями "Слуги народа" решили, что голосование по правкам за земельный закон является слишком скучным и неинтересным занятием, и решили заняться своими делами.

Эдуард Прощук, фото Обозреватель

Прощук, чтобы не слушать скучный монолог своих коллег, которые рассказывали касательно правок в земельном кодексе, решил одеть наушники и погрузится в мир музыки и немного переместится из зала ВР.

Игорь Васильев, фото Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Все новости

Аналогичный конфуз случился и с депутатом от "Слуги Народа" Васильмевым, который во время рассмотрения новых правок в земельный кодекс решил поговорить с кем-то по телефону.

Стоит отметить, что это далеко не первый залет депутатов от "Слуги народа", когда их ловят за неправильными занятиями в зале Верховной Рады.

На видео можно заметить, как двое депутатов играются с флажками, на которых изображена символика партии. Так, пока один депутат разговаривает со своим коллегой, и просто держит в руках флажок партии, то их коллега по партии на самом деле пытается себя хоть как-то развлечь флажком. Такое поведение депутатов вызвало волну гнева у украинцев. На видео также можно услышать, что в зале выступали касательно поправок в земельный кодекс, из-за чего у украинцев к нардепам возникает еще больше вопросов.

Скукатіща

Скукатіща

Posted by Баба і кіт on Tuesday, February 18, 2020

Несколькими днями ранее Дмитрий Лубинец и Александр Кабанов также отличились во время обсуждения правок в земельный кодекс Украины. Так, Дмитрий Лубинец решил поиграть в шахматы прямо во время обсуждения очень важного законопроекта, а вот Александр Кабанов и вовсе решил не напрягаться и не тратить свое время на какие-то игры. Депутат прямо на рабочем месте решил посмотреть фильм на ноутбуке

Виктория Кинзбурская с сумкой от Prada, фото Обозреватель

При этом еще одна депутат от "Слуги народа" успела отличится модным образом, придя в Раду с очень дорогой сумкой от известного бренда Prada. Викторию Кинзбурскую ни капли не смутила цена новенькой сумочки, которая равняется зарплате украинца четь более, чем за полгода.

Напомним, Акценты писал, что депутат от слуги народа выгуляла в Раду баснословно дорогую сумочку.

Также Акценты сообщал, что Гетьманцев разозлил украинцев неприлично дорогим аксессуаром.

Недавно Акценты передавал, что депутат Кинзбурская показала всем свою сумочку по цене домика в деревне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram